迷之月影 发表于 2007-9-29 01:08:08

引用第8楼qiujg_007于2007-09-29 00:06发表的:
真是同病相怜,我昨天在女朋友的学校见到真草的球场一时忍不住又去踢了一会,就是这一会我的膝盖又扭了一下,现在又肿起来了,我想我膝盖的手术还是躲不过去了。XD们有什么医院做关节镜手术好的,而且价钱适中的,介绍一下,帮帮我这只腿吧!
你还踢?大哥,小心点啊

鞋狂 发表于 2007-9-29 02:24:54

近来伤的兄弟不少啊,看来过节前大家还是要绷紧弦啊!

mogui1015 发表于 2007-9-29 09:09:49

伤兵满营啊.....................PAWPAW你还是去正骨医院看看好了............希望快点康复

py2006 发表于 2007-9-29 10:10:49

同意 乐仔看法!
各位伤号要到正规医院看这些伤痛可大可小留下后遗症就不好老年会很痛苦的。
默哀3分钟
1分钟。。。。。。。。。。。。

fifa2008 发表于 2007-9-29 12:24:33

同情你赶快去医院吧 别去看江湖郎中
-----------------------------------

007肯定是想在mm面前露两脚,炫几个马赛回旋什么的
看吧,多不小心
看来时刻要保持低调阿

一只贝壳 发表于 2007-9-29 14:47:44

表哭.....乖啦

qiujg_007 发表于 2007-9-29 15:27:38

引用第14楼fifa2008于2007-09-29 12:24发表的:
同情你赶快去医院吧 别去看江湖郎中
-----------------------------------

007肯定是想在mm面前露两脚,炫几个马赛回旋什么的
看吧,多不小心
.......
你怎么知道的那么清楚的,确实有点回旋的动作,动作刚做就开始扭到了,在倒地的瞬间右脚一捅,球在守门员的腋下进了,而我就倒在绿茵的场地上半天起不来了,最后还是一瘸一拐的扶离了事故现场。

迷之月影 发表于 2007-9-29 18:09:22

引用第16楼qiujg_007于2007-09-29 15:27发表的:

你怎么知道的那么清楚的,确实有点回旋的动作,动作刚做就开始扭到了,在倒地的瞬间右脚一捅,球在守门员的腋下进了,而我就倒在绿茵的场地上半天起不来了,最后还是一瘸一拐的扶离了事故现场。
汗...你还上去实战啊

KTZ 发表于 2007-9-29 18:53:49

pawpaw 发表于 2007-9-29 20:15:03

拍了X光,传说骨头没有问题……万幸,如果韧带什么的没问题的话,就等慢慢恢复了。PS:怎么检查韧带是否有损伤啊?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 那一刻,我哭了