ticol 发表于 2007-9-13 04:16:39

为了进一步加强队内人员的交流,领导们决定,9月15号晚(已更新)

oh yea !!! Saturday night baby !! Saturday night !!

你想一展当年酒吧歌手的歌喉么?你想变成当晚最火热的歌神?你想摇身一变成为尖东色魔或者省港澳大话王吗?没错,星期六晚约定你!唱k,劈酒,自助餐,外加7days双人商务大床房的诱惑,你能抵挡得住么?

ps.7days双人商务大床房的那个厕所很有格调哦,一体玻璃构架打造,磨沙的, o yeah, 透明的, o yeah,让你尽情享受每一刻属于你们自己的私人空间!(PG家长指引,只招待18+合法公民)

名额有限,开始接受报名,详情请关注队内QQ群。

时间:9月15号晚上8點開始
地点:龍勝吧(沿江路天字碼頭斜對面,很好認)

已报名:KT,sky,鞋狂,狂嫂,king-kuo,ticol,元素因素,14,天平,龜仔

星期六说上班不来踢球可以理解,但是晚上活动不来就不太能理解了各位!速度报名。

ps.7days只是提供住房,给某些不方便的人士过夜使用。

鞋狂 发表于 2007-9-13 04:18:08

腐败一般都是从头开始的,唉!

skytrace 发表于 2007-9-13 04:18:44

..................省港澳大话王...........想不到我隐藏得这么深还是被你发现了我的秘密.......................

鞋狂 发表于 2007-9-13 04:25:30

ps.7days双人商务大床房的那个厕所很有格调哦,一体玻璃构架打造,磨沙的, o yeah, 透明的, o yeah,让你尽情享受每一刻属于你们自己的私人空间!

99 很熟悉环境的嘛~~~~~
······

ticol 发表于 2007-9-13 04:32:09

7days是我们公差的定点房间。。干净,卫生,便宜,空间大,全国规格一样,不怕涨价,我们都用它

boss31 发表于 2007-9-13 05:07:44

7DAYS的包房可以唱K,劈酒+大话?第一次听说,以前从未去过,比D猛料过来

迷之月影 发表于 2007-9-13 08:14:57

这个周六?

蓝色天平 发表于 2007-9-13 09:15:31

没有陪酒的吧?

蓝色天平 发表于 2007-9-13 09:16:24

唱K好啊,很久没唱了,可以一展天籁般的歌喉了。哇哈哈哈哈

蓝色天平 发表于 2007-9-13 11:01:08

我也报名!!连续三层楼都是我的,牛啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为了进一步加强队内人员的交流,领导们决定,9月15号晚(已更新)