ticol 发表于 2007-9-13 03:29:35

相关队内安排(兼队员号码统计),务必看

话该说的也说了,该讲的也讲够了。

下面排出GZEZ正统人员,没提及到的希望自觉地来参加活动,或者离开QQ群,或者购买队服,或者。。。自己想了。某些人员除外。

5号,喷管
6号,李森
7号,007
8号,小乐
9号,ticol
10号,非法
11号,11号仔
12号,天平
13号,月影
14号,14
15号,泡泡
16号,威
17号,百事可乐
18号,py2006
19号,king-kuo
20号,鞋狂
21号,缺无天
22号,吉他猪
27号,kt
28号,大強哥
29号,栋栋
30号,sky
31号,boss
33号,leedsun
40号,西郎
41号,四条妖
42号,拜仁仔

暂时由于各种原因不能每次到场人员:
6号,李森
11号,11号仔
17号,百事可乐
21号,缺无天

所以我们得出:29-(4+5+1)=19,共19人是基本没有什么太大的问题
目前19人大名单:
5号,喷管
9号,ticol
10号,非法
13号,月影
14号,14
15号,泡泡
16号,威
18号,py2006
19号,king-kuo
20号,鞋狂
22号,吉他猪
27号,kt
28号,大強哥
29号,栋栋
30号,sky
31号,boss
33号,leedsun
40号,西朗
42号,拜仁仔

想必都看了之前的帖子了,训练,我们是需要的,主力阵容,我们也是需要订下来的。

但是我不太支持月影说的一个月两赛两训,时间段相隔太久,训练可以说一点成效都没有,要训练,或许另外安排时间,别说一个月两赛两训,就算是一个月4训,估计都不会训出一点什么。训练事宜正式提上议程,具体尚待讨论。

现在GZEZ全体进入一个考察阶段,考察为期2个月,也就是在8场比赛内确定主力阵容
以上20人每个人的位置如下:
门将
sky吉他猪
后防
左后卫:西狼,拜仁仔
右后卫:栋栋,leedsun
中后卫:大强哥,king-kuo,威
中场
后腰:泡泡,KT,Boss,月影
组织:非法,四条妖,py2006
边路:喷管,ticol
前锋
鞋狂,14

关于这个要补充说明一点点,人员是根据具体当时情况调整,譬如说,某天比赛的时候只有1个中后卫的时候,14回撤领军后防。泡泡可以担任组织,而py2006可以胜任前锋,我可以抬抬水,诸如此类。

如无意外,9月23号起主场迁移至民族学院。以后定时间活动就是星期天。希望在以上名单内出现名字的人员务必到场,开始记录考勤,我们会搞部爱妻牌人工打卡机,不到场的理由请仔细想的全面一点,考察期内考勤达标标准为:6场不缺席。

再次声明,态度问题。当你看到你旁边一个队友很努力的去抢球的时候你选择站在那里不动你觉得对那个队友又或者整个球队有帮助吗?当你不慎失球你选择仰天叹气而不是立马回追拦截你觉得对整个球队有帮助吗?当你无球状态时选择了站定观看形势而不是想着增加无球跑动增加更多传球空间你觉得对整个球队有帮助吗?别说你跑不动!!!!你跑不动场下大把人等着换呢!!!当你穿上GZEZ衣服站在球场上,那一声哨子响了之后你代表的不仅仅只是你自己,之所以有GZEZ这个队伍就是因为你我他一点点堆积起来的,少了一点,那就不是一个完整的球队。

最后一点,希望,每次我们比赛的时候,没上场的队员是在场边听歌也好,喝水抽烟也好,请关注场上的队友,多加给与加油鼓励,我们是一个团体,每个人都不知道每个人是怎么一个踢球风格,怎么一起踢球。赛后,请务必留下30分钟讨论总结,原来我们都有这个光荣传统的,为什么到了现在踢完球拍拍屁股就走人了呢?大家都很忙吗?你能来2小时踢球不在乎多花个30分钟总结一下吧?我们交流的太少,无论场上还是场下,大家虽然说都一起踢了几个月了,但是彼此感觉依然很生疏。

希望2个月后看到崭新的GZEZ

这样吧,选出来的7人或者8人主力有优先选择号码的权利,这样有利于竞争嘛,没有竞争怎么有进步。估计拜仁仔不会反对,只因他喜欢42号

boss31 发表于 2007-9-13 03:32:42

沙发沙发沙发沙发

boss31 发表于 2007-9-13 03:33:53

把我定为右后卫吧...后腰需要的体力太大,我胜任不了~~~~

ticol 发表于 2007-9-13 03:39:58

我觉得你可以阿。。。只是中间几个人具体该怎么站还有待考究

小吉 发表于 2007-9-13 03:46:16

支持GZEZ   
你们踢的有劲头我在旁边才有拍照的感觉嘛   
请问队长“爱妻牌人工打卡机” ·····
你真是太有才了

boss31 发表于 2007-9-13 03:51:11

系四年前呢.你叫我打前锋都没问题...E+打后卫我都有点担心自己,哎~~岁月如飞刀.刀刀催我老~~~~~~~~~~~~~~~

KING-KUO 发表于 2007-9-13 04:26:54

替补,两年没动过了,体力,球感都不好,望大家多多包涵,多多指教

ticol 发表于 2007-9-13 04:33:21

你没扭到肾之前表现都很不错的

boss31 发表于 2007-9-13 05:05:31

以前系学校果阵日日去打波.状态好到不得了....E+工作忙,成个星期都好难有时间踢波.其实呢,安排时间好的话系应该有时间的.但系都懒到不想动.哎~~~~~以前一百二十几斤,如今一百五十斤,真系想都想不到...天意弄人~~

迷之月影 发表于 2007-9-13 09:09:11

再次声明,态度问题。当你看到你旁边一个队友很努力的去抢球的时候你选择站在那里不动你觉得对那个队友又或者整个球队有帮助吗?当你不慎失球你选择仰天叹气而不是立马回追拦截你觉得对整个球队有帮助吗?当你无球状态时选择了站定观看形势而不是想着增加无球跑动增加更多传球空间你觉得对整个球队有帮助吗?别说你跑不动!!!!你跑不动场下大把人等着换呢!!!当你穿上GZEZ衣服站在球场上,那一声哨子响了之后你代表的不仅仅只是你自己,之所以有GZEZ这个队伍就是因为你我他一点点堆积起来的,少了一点,那就不是一个完整的球队。

这一段写得最精彩了,我的心声啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 相关队内安排(兼队员号码统计),务必看