倒吊男 发表于 2007-9-11 23:23:38

无聊的下午.........Ⅱ

07年的2月的成都虽然过早的进入了季节的替换 到了傍晚还是回有一丝丝的凉意 特别是3环以外的成都 更显荒凉 记忆很模糊 忘了是具体的日期 但是事迹很刻骨 铭记2字也不能突先它的力度

2月的某天 无风 川师东区 童工 LEE 街痞

见过童工的人都会彻底领悟淫荡2字的意义
于是童工带淫荡的笑容 口中念念有词 出现名校门口 带着金边眼镜 遮挡他那稚嫩的脸 镜片反射出来的阳光 射的人眉目生凉

下课的铃声响了 童工抬了下镜架 走到了门口 出来一高中摸样的学生 门口被童工挡下
小娃儿 拿10圆钱出来 童工原来是来刮钱的
学生很委屈: 哥哥 我摸的
童工扬起了他的右手:你豁老子 你摸的 瞥死5圆。 仿佛那一巴掌要迎头盖下去
学生眼泪快出来了 哥哥 我真的摸的.....
气氛僵持了

多数的混混都把学校当成生财之道 这种歪风邪气在全国各地风声水起 一浪高过一浪 在童工身上达到
了最高点 悬钱 都想赚 但是 人多了 必然形成势力 造成势力相争的现象极为普遍 或者可以这样来说 有哪里有学校 门口就聚集着势力

几个染着黄头发的人不知什么时间 来到了童工面前 劈头盖脸就是1耳屎 "小娃儿 混哪的哦 敢跟我抢饭碗"
童工扶正了他的金边眼镜: 你管老子
街痞又一耳屎:想死是哇?
童工再次扶正金边眼镜:你豁哥哥
街痞:来嘛
童工:来就来嘛
..........
第三一耳屎 童工应声倒下

3个小时过去了 暴打还在继续 穿梭的人们好似习以为常了 没有一个舍得停下来 或者说留下一个短暂的目光 童工已经无力挣扎 眼皮很重,童工费力地大睁着不让它合上 温热的血慢慢流过 一些东西很清楚 象某天晚上的平凡绽放的菊花 一些东西渐渐模糊 象天天早上bigsuling背子的热气……
终于一个巨响在童工脑袋爆炸: 差不多了 走
童工吃力的爬起来 从新带上金边眼镜: 吗哪个X 算你们跑的快 无力的还击 意志上不容许认输
夜如黑狱,童工伫立旷野,四顾空空,无数种声音同时响起,草长花开,万物生发,四季无声流转。一些人在远处走动,一些生灵在角落里私语,一些熟悉的面孔潮水般涌来又潮水般退去,一个声音在笑,一些声音在哭,一个声音忽远忽近地喊:童工 童工………

个头很小 却很有杀气 江湖中有种说法 浓缩叫做精华 阿杜夫 西特勒 拿破伦 波拿巴 他们是世界的精华 CDEZ也有精华

LEE:再次见到LEE是看守所里 关押重型犯人的那种 罪名是杀人 他很平静的叙述那天的风云 曾经在玉林 LEE叼着第4包烟的最后一根 喝下了第8瓶啤酒 亢奋的对我讲 童工是他的乾坤 不容扭转 是的 不容扭转 街痞付出了他们巨大的代价 .......
平凡 BIGSULING 你们是不是或多或少感悟些什么呢?

07年的2月注定不是平静的一个月 还是川大 我站川大门口 RICKY让我等他 10分钟到 先前没见过 所以只能等待. 20分钟 30 分钟 50分钟过去了. 一辆出租车在我面前停下. 下来有一人 拎着一双主色ABSOLUTE 从装备看来 他应该是RICKY 但是下车的时候好像跟出租车司机发生争执. 狠心把钱一扔 款款向我走来. 倒.. 倒 ... 倒...倒吊哇?. 我... 我... 我... 我..是R.R.R.R.....RICKY.

感叹号

吗..吗 吗.. 的哦 那... 那...那个... 批 ..批出租车..司 ..机..太..太.J8 坏..坏了 .拉..拉..拉..拉到老子..绕..绕绕绕绕 路... 走..走 ....走 陪..陪..陪 我..切报报报个德语..我.我 我..今年..考 考 考 6 6 6 6级

感叹号
ricky: 很难给他一个准确的定位 他是重庆人吗? 有成都血缘. 属于成都吗? 跟上海又有牵连. 很难定位. 在古时候 那么可以肯定的 他现在的身份 相当于当时拥有2国护照.

总结:
07年2月的成都的川大很性感.那里记载着我们CDEZ的欢声笑语.07年的早夏也许在为我们放光 阳光记载着我们的点滴 它刻在心中.留在记忆.封存永远!

后记:
转眼之间 半年过去了 也许生活从来没有变过 不同的是我们变了 小P还是那个小P不过不在成都 平凡还是平凡.不过身边没有了童工 bigsuling也还是那个bigsuling不过传说又胖了. 等等..等等..
这就是生活.如果把它修饰成潮水 我们在踏着潮水前行 沉沦? 升华? 我们身不由己!

上海: 从思德客到babyface. 记载着FERRAGAMO们的故事 奢侈的欲望弥漫这座城市 上升到东方明珠的塔尖 辐射着没一个蠢蠢欲动的人 感染着GH. 半年时间里面GH用他们对达到了一个很多人若干年都不能达到平面 BOSS BALLY DIESEL FERRAGMO世界风情装饰成都男孩 伴随那张脸孔 加上一个笑容 脑海里面2个字 淫荡 .

GH: 还是在我有困难的时候 GH总是会站出来对我进行帮助不求回报 成都人.上海很团结 或许不用特别的介绍大家都会对他了解一二 EZ有个二手专区 里面有GH GH专门卖二手货.

EZ起就是一场买卖 当我们觉得出卖了EZ 自己确被装备出卖 引人深思.

倒吊男
http://www.enjoyz.com/bbs/p_w_upload/Mon_0701/13_13_2182b55209a0c83.jpg
                                                            (完)

齐祖 发表于 2007-9-11 23:28:14

aimar_16 发表于 2007-9-11 23:31:41

先回个贴 再慢慢看~~

哈宝 发表于 2007-9-11 23:36:05

好象有KOYO?

ricky 发表于 2007-9-12 10:16:50

我日!!不过白果文采还可以,把我那段改下哈!!!

bigshuling 发表于 2007-9-13 11:29:33

一俗人

红色法拉利 发表于 2007-9-13 14:10:00

这文才,韩寒些都过气咯.

LEE. 发表于 2007-9-13 20:59:55

社我在演监狱风云嘛

光屁股放屁 发表于 2007-9-15 19:01:18

我突然很怀念 什么时候我们还能有 下一次的聚会??

laladuo 发表于 2007-9-16 10:03:08

这么多人中 只有白果最猥亵
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊的下午.........Ⅱ