ticol 发表于 2007-9-3 12:26:59

第一次表彰大会

谁是最可爱的人:队医-晓晓
路途治马力阿,跋山涉水已经完全体现出来她的精神和毅力,还帮你们这按呐那抓的,不得不由衷的说句,谢谢。

每个成功的足球队员后面都有一个贤惠的女人:狂嫂
每次活动到场不说,记账,叫水,7788队内一切事务打理得井井有条,虽然目前依然赤字,但是也只是我们在运作chaos转会上吃了一点小亏,没有实际严重问题所在

拼命三郎:py2006
这又是一个py2006不得不说的故事,相信各位都有眼目睹,2006在昨日的赛事中已经把这一周甚至下一周交功课的力量都用完了,三张一阿,不是每个三张一的男人都能做到的,精神极其可嘉,令小弟们佩服。

写到这里,突然发现要走人吃饭,所以下面的跟贴补充

鞋狂 发表于 2007-9-3 12:33:45

批斗第一人:鞋狂,太懒了,队内事务全交由老婆一人打理,自己只顾着踢球,严重批斗!!

岛爷 发表于 2007-9-3 12:42:35

唉,最敬業精神獎都不給我啊,腳扭成那樣了還來看比賽,說不過去了

蓝色天平 发表于 2007-9-3 12:56:33

我要说一下,前天BOSS很拼,第一次下场的时候吐了

迷之月影 发表于 2007-9-3 12:58:09

boss和kt都很拼..还有2006大哥 狂哥

py2006 发表于 2007-9-3 13:00:55

把人家的秘密都告诉大家了 我还怎么出来认识女孩呢?

拐个弯 发表于 2007-9-3 13:24:18

太气愤的了 我抗议! 我受到了不公正的待遇!!!
我每次都要往返300公里来一次!都没人表扬一下我啊!!!

拐个弯 发表于 2007-9-3 13:27:00

还有!!我为什么没有ID图呢?怎么弄的?没人教教我啊?

mogui1015 发表于 2007-9-3 13:46:36

我是一个玻璃人....................无奈

晓晓 发表于 2007-9-3 14:17:30

能被你们承认是队里的一员,我已经很高兴了......
在我事业的低潮能够认识到大家,能够有一个放松的空间真的很谢谢!
看到大家在场上的努力,我也希望自己能够尽一分力量.....

真的要好好的感谢狂嫂,她为队里做的实在太多了!!!!

我会继续努力的!!!努力为大家加油啊!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次表彰大会