阿泉 发表于 2007-8-28 11:38:01

不得不说的故事(不得不发的贴)

有些事情原本不想说,放在心里或许更好,烂死在肚子里。但是,因为这件事情,我这几天失眠了,为这事情我几天几夜睡不着。

早上我对着镜子,看着那熊猫的眼睛,我发狠的对自己说,不管了,豁出去也要说出来!

事情是这样的,故事发生在北京周年庆的那一天。之前那些我就不累赘,我就直奔主题。从晚上FB开始,那天晚上,JOE,僧,守望这三大老坐在一起,因为不抽烟的缘故我有幸的坐在了他们的身边。那天晚上三老很兴奋,一直喋喋...那妙语连珠,只恨那时候不能把那些经典的语言记下。

在三老的煽动下。大家一样非常兴奋,喝酒很多,期间,几个大老说了几句话,干了一杯酒,一个人的眼睛湿润了,不,不是湿润,那泪珠就在他脸上翻滚。。。。。当时我很感动,我想说:宝贝别哭。。。。最后我忍住了。

现在大家开始猜,那个为了BJEZ哭泣的人是谁?是谁那么感性??猜对有奖!

守望 发表于 2007-8-28 11:54:55

蓝宗!!!!!

randilee 发表于 2007-8-28 12:11:49

这是谣言.....

寒竹 发表于 2007-8-28 12:15:15

既然LS双这话,那基本是浪底了。答对了有奖吧?给讲

小王子 发表于 2007-8-28 16:03:41

进程~~~~哦也

vgvfvd520 发表于 2007-8-28 16:12:45

版本还真多啊,呵呵

和尚 发表于 2007-8-28 16:15:37

哈 一共三个人! 浪迪,进城,还有一个我暂时不说! 没有流泪 但闪过一丝不易察觉的酸楚!

sneke 发表于 2007-8-29 01:12:13

为热爱自己的球队的XD们感动……

EMINA 发表于 2007-9-8 16:26:00

...这官司卖的!

再不爆...奖品可就大了!
页: [1]
查看完整版本: 不得不说的故事(不得不发的贴)