倒吊男 发表于 2007-8-22 17:46:33

无聊的下午.........

无聊的下午 无所事事 一想到晚上要踢球 心情发凉 脚耙腿软以至于不能行走 何况踢球? 但是我有信念

又是一个 交钱的日子有金钱萌动的地方 就有硝烟想想前几天突发困难 下着大雨ORIS挺身而出对我进行慷慨很感动 突然想起很多 DAIDAI带我进入SHEZ的胖子LOUIS.从尾跑到头 接我去踢球带我去吃饭 玩街 YOYO.我失落的时候永远陪我聊天给我讲道理 KV.带我去印号 老袁.带我跟GH的花天酒地 兔子.送我回家 元宝.专门为我朋友带鞋子 很多很多            成都人在上海 很感动                              倒吊在这里只能说 谢谢你们所有的SHEZ

过去的那个11月份 偶然的机会 偶然的机会而已 入了EZ 而后妖魔化 迷恋上足球鞋先前买好鞋与其说是脚择鞋 不如说是标榜结果是大量的足球鞋涌进以及进入了CDEZ

注定与CDEZ分不开 因为我们都是爱装备爱足球的人 像小P 在我屡屡侮辱了他之后 把我踢掉 再把我找回 到现在我再侮辱他已经没有力气再踢了...

小P 平凡 倒吊 同在一个学校 一个学校出来或许可以称为一丘之貉

小P: 永远在我面前流露出他不要脸的那面 时常我的电话在半夜12点-3点像起 不用怀疑 一定是他 第一句话 我相信再过10年或者20年还是那句话有没有婆娘?但对外他往往很正经 我习惯称他这种为 镜像

平凡: 最近在经历一场挣扎甚至忘掉了他最爱的 保健    总是习惯于低调 以至于有人私下问我 平凡是反映慢吗? 我狠狠的回应了一巴掌你不懂或许你的柔情他们永远不懂 平凡但是我相信会有一个人明白大家称呼他为 童工

童工: 传闻年少饱受家庭暴力过早背负上了生活的担子的人后果是身高发育不良始终给人只有15岁 的感觉          因此他永远可以很高傲的跟别人说我永远15岁永远比潭咏凌年轻10岁 直到遇见了 平凡 确切的讲在我离开成都的最后一次活动他遇见了平凡带了个女人一瞬间童工沦陷了 一夜之间的崩溃 导致现在近乎消失CDEZ是江湖有江湖的地方就有传闻一切是传闻传闻而已

BIGSULING: 我亲切称呼他为胖娃儿他很生气 觉得我搬弄是非 扭转乾坤心中有股力量在呐喊 我不胖 我是壮 这点在每次踢球得以体现一个人胖 是因为有因素 穷人永远都是那么瘦永远不像胖娃儿 1000多块钱吃掉一完肥肠粉 就像弹指一挥尖 那么简单后来我无意识在CDEZ说漏了嘴 很多人诧似惊讶"那是熊猫 肥肠吗?"    对啊那是熊猫肥肠吗只有胖娃儿 自己知道

时间是轮回 如果记忆里没有出错 那是2月3号 川大球场给我留下了那段血的故事 撄红的鲜血滴躺在脚下的红PULSE                那天的故事太多 那天的故事震撼到胖娃儿 潸然泪下促及童工 引人深思
足球 还是足球确切的说还是我们CDEZ在足球 那个冬天过早的进入了季节的交替 10点的成都风和日历 阳光明媚 小P终究穿着他那双total 90 2 走进球场那一瞬间 很轻浮的看了眼旁边一穿双星的老人用力的跺了一下脚 他在用目光告诉别人 意大利货 懂吗? 扬了下手中的金色MV2平凡还是拿着他的8800面带微笑 脚上的主色PULSE鞋舌上带着 当时全CDEZ他唯一的ID      他很酷他很酷 站在球们上的童工 翻来覆去自言自语 从胖娃儿 惊愕的目光中 我才看到了 童工 目光的呆滞 脸色的红晕 以及他身体的变化............

小P带来2双意大利货期待主宰今天的活动 甚至我也这么认为 事情永远是在变化一行3人 眺望过去 以为是幻觉 有2人一样忽左忽右或者说 忽右忽左 在我给了童工一记响亮的耳光 伴随平凡愤怒的眼神 过后 我定义了 他们是3个人8800G8拿着 8800 静观场上的攻防转化 眼神轻蔑的扫下所有人的球鞋露出一个淫笑 从包里拿出一双全红absolute 套在那没穿袜子的光脚上面跑上了场

了了: 如果说CDEz在受情色熏陶 那么这将是一位奠基人之1 以至于延续至若干年后若干年后曾经几时有人试图歌颂纯真 弘杨境界 最后他发现一切不过是螳臂当车 那么的可笑了了 可以用唯美 2字推翻一切理论 唯美 2字 吟之 泪2行他感染着 感染着有感染 就有后果那种后果 是bigsuling周末养成了开房的习惯 嗡嗡成为了bigsuling行为的郐子手 这种感染是那么致命 那么深入骨髓以至于bigsuling周末的生活渗进了浮华你们没有错 错的是唯美

有人跟我讲过 即便是一胎所生的 亲兄弟 也会在行为上面有差异我对之保持怀疑 本是同根生 差异有几何?      

V4主色的absolute 从头到位不拘言笑 好有性格LEE反复讲到 好有性格刹时间的迷糊 是人有性格还是鞋有性格我琢磨不定直到LEE 流着口水 迷离的追跑着V4 我仿佛明白了

laladuo: 如果说从性格颇析不看容貌 很难断定是2兄弟没有了了的唯美 保持自己的风格 唯一不变的是那 源源不断的球鞋与球衣 (未完)

laladuo 发表于 2007-8-22 18:00:44

龟儿文笔还有点好

bigshuling 发表于 2007-8-23 09:28:17

1000多块钱吃掉一碗肥肠粉,老子二天还去吃 ,了少爷把你的n95带起

ququkaola 发表于 2007-8-23 11:30:00

这个娃娃是不是脑壳进屎了哦?

光屁股放屁 发表于 2007-8-24 00:17:36

诶 我一直觉得..把你娃弄来当个副站长 是不是做错了?

平凡的神 发表于 2007-8-27 22:01:35

后果就是经常在他胡说八道想踢他的时候发现踢不出去......

gh5201314 发表于 2007-8-30 15:23:37

已经疯了``````````````

LEE. 发表于 2007-9-8 18:22:07

虾子文笔确实是多好的

gh5201314 发表于 2007-9-9 21:52:20

这篇散文是写不完了的```````````````````````````
老子要回家```````````````老子要吃肥肠粉

aimar_16 发表于 2007-9-11 23:31:12

写得不错..赞...
页: [1]
查看完整版本: 无聊的下午.........