Denim_Joe 发表于 2007-8-17 10:20:16

一个前装备论者的回忆

董六要起义

去年夏秋之交,一个平常的季节交替,我迷上了买球衣,用我自己的话来讲是有了信仰。布施信仰是要花钱的,花钱这件事,你粉饰得天花乱坠,还是会被董六看穿的。

一开始买球衣真不是为了收藏,是为了穿。到后来球衣过于精美,舍不得穿,就变成了收藏。在奔小康的的康庄大道上,收藏是个万恶不赦的坏习惯。董六多次找我谈话,跟我说回头是岸,有位佳人在水一方,如果一意孤帆,必将是苦海无边。

可是我有了信仰。信仰是什么?信仰就是一切问题的答案。

终于有一天,董六激动了。说我喜欢球衣超过喜欢她。我说球衣是穿在身上的记忆,而她才是我的未来。董六在我的慷慨陈词中陷入了思考,半天才缓过劲来。

衣橱里的球衣还是在与时俱进。董六开始采用放马南山的管理方式,形散而神不散。我也逐渐的从自我斗争的泥沼中拔身出来,理性的光芒开始一点点地复照我的灵魂。

历史的车轮滚滚向前,我终于迎了来世界杯的球衣。明媚的周六早晨,我邀请董六同志穿着新款球衣拍张照片,她欣然同意了。为了警告我不要太得意,她摆出一付教训的样子。然而,当小5同学登场,又是小5:),事情变化了。董六开心的笑了。

凭窗远眺,风和日丽,心情发亮。

vgvfvd520 发表于 2007-8-17 10:21:45

嘻嘻,反响强烈啊,引起我的共鸣了

lix 发表于 2007-8-17 10:26:47

顶Joe老! 我共振了!
我现在的状态是领导“多次找我谈话,跟我说回头是岸,有位佳人在水一方,如果一意孤帆,必将是苦海无边。”。。。

阿泉 发表于 2007-8-17 10:28:36

好好学习........吸取前辈的教训

阿泉 发表于 2007-8-17 10:31:59

小5是谁?

和尚 发表于 2007-8-17 11:47:30

哈哈 有些话必须引用了!!!

天使之矛 发表于 2007-8-17 11:50:00

JOE最近水多啊...

Denim_Joe 发表于 2007-8-17 13:03:51

引用第6楼天使之矛于2007-08-17 11:50发表的:
JOE最近水多啊...

水你mei

鼻涕虫 发表于 2007-8-17 14:08:19

哗哗的流水。。。

我顶 董六

守望 发表于 2007-8-17 16:42:49

乔的日记吗?文采这东西怎么能到处施展呢!!
页: [1] 2
查看完整版本: 一个前装备论者的回忆