Denim_Joe 发表于 2007-8-10 14:40:11

我在“不跑偏俱乐部”成立大会上的讲话

各位亲爱的朋友,大家周末下午好!
掌声在哪里!
(掌声,不息的掌声)
经过长时间的筹划、斟酌和运做,我队继“Denim Zoom”之后的第二个民间性质的独立社团——“不跑偏俱乐部”于今天正式宣布成立啦!掌声在哪里!(雷鸣般的掌声)

我们一直追求的,是卓越的运动表现以及虚荣心的极大满足,所以我们借助各式各样的先进装备来武装自己,以实现自我的价值。从球鞋到球衣,从护踝到护膝,再从什么什么酷到3D剪裁,从贴身的Pro到防寒的棉猴,我们都涉猎到了。从天到地从地到天,万事万物多么神奇。
然而,大家都是年轻人,年轻人就不免行差踏错,走得不是很稳。走得不是很稳也就罢了,但是出现了挂挡加速跑偏的情形,就很让人放心不下了。于是,我认识到了成立“不跑偏俱乐部”的重要性。

有朋友要问了,为什么叫“不跑偏”?这个问题很深,我简单来讲解一下。婶,放下手里的笔,根本不用记录,我会讲得很浅显。
我们大多数队员的体型都是比较瘦削的,手臂不是很粗。而我们穿的球衣呢,则是根据欧洲球员的身材设计的(人家很壮的),所以呢我们很清楚的看到我们穿着这样的球衣时,手臂那里松垮垮的,撑不起来,很苍白的。守望这时候可能会不屑的问:这样又能怎样呢?造成什么样后果呢?我来回答:当我们急速挥动双臂奔跑,气流就会从腋下空洞之处进入,直接作用于你背上的衣服面料,同学们,这时候,额外的阻力产生了。你跑起来象一只蝴蝶,而不是一只猎豹,你说遗憾不遗憾呢?
这种跑偏的情况怎么解决呢?穿长袖。
CAP一定会非常不吊我的观点,说我在蛊惑。但是朋友们,Y已经偷偷入手了MILAN的长袖球衣!我们可以共同来验证我的观点。但是很遗憾,这只肥胖的蝴蝶在飞往窗台的路上被拍了,伤了腿,目前正疗伤(下周一拆石膏)。我们总有证明的一天,等着瞧。
穿长袖吧,朋友!它将带给你更卓越的造型、更匀称的跑姿和更端正的路线!这一朴素的愿望,更加深了我成立“不跑偏俱乐部”的决心!

当我把这个想法与LIX分享,他亦非常赞同,拍案叫绝表示愿意伙同。So,今天我们来到这里,共同宣布“不跑偏俱乐部”的成立,同时也向球队里所有有识之士发出邀请!
我们的口号是:快乐足球不跑偏!我们的原则是:态度决定一切!我们欢迎所有热爱足球运动,喜欢长袖球衣的朋友;我们拒绝那些只有钱没有想法,浑身上下弥漫铜臭味的土豪劣绅!(第三次掌声响起)
亲爱的队友,还在犹豫什么呢?现在就进群!联系我们吧!

为庆祝“不跑偏俱乐部”的成立,我们即将开展社团的第一次活动——团购曼联新赛季长袖球衣。参加本次活动则自动获得“不跑偏俱乐部”成员资格。(目前正式的成员有:丹宁·乔、LIX和蓝迪Lee。)
现在,“不跑偏俱乐部”敞开了博大的胸怀,等待每一颗闪亮而清澈的心灵,徐徐降落!

再次感谢大家!(掌声中退场)

团购曼联新赛季长袖球衣的备注:红色主场长袖上衣+黑色短裤。目前有三人已确认购买,寻到的价格是648元/套,如果套数增加,价格上可能存在下降空间。我们将在8月19号最终落实购买人名单。过时不候。

小王子 发表于 2007-8-10 14:40:40

占座慢慢看 乔老的帖子肯定是经典~~

vgvfvd520 发表于 2007-8-10 14:44:39

哈哈,我是不是能把这个当作是团购帖啊。大爷的

鼻涕虫 发表于 2007-8-10 14:46:23

我要在第一页

Denim_Joe 发表于 2007-8-10 14:47:41

引用第2楼vgvfvd520于2007-08-10 14:44发表的:
哈哈,我是不是能把这个当作是团购帖啊。大爷的

这哪里是在团购一件什么装备,这分明是在团购一种精神。

守望 发表于 2007-8-10 14:48:04

Jox,骚人!!!!!!

lix 发表于 2007-8-10 14:49:57

我再补充两句:

为了大家便于记忆,“不跑偏俱乐部”的英文官方缩写名称是“BPP(Bu Pao Pian)”。请大家在心中默念“BPP”三遍,陡然之间,你会觉得自己“匀称”了很多;如果你加入了“BPP”,那么“匀称”就将始终伴你左右!

同时,BPP将不定期组织潮界活动、沙龙 论坛等活动,通过不同的形式,通过不同的载体,大家交流、传播BPP的精神,将BPP的理念深入骨髓!

Yes!BPP!

阿泉 发表于 2007-8-10 14:51:08

kao ......我没有刷新,一看,楼都盖那么高了,郁闷,先看文章

kinki_tr 发表于 2007-8-10 15:10:10

这纯粹是意识流,大字报!

另外,守望怎么老在山西。。。。。

寂寞的咸带鱼 发表于 2007-8-10 15:14:21

有机会收个中国队长袖!~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在“不跑偏俱乐部”成立大会上的讲话