大师的背影 发表于 2011-9-3 21:11:26

精神正常者慎入!一群足球疯子们的狂想 ——绿茵狂想球队报道帖

好吧 我承认 标题比较雷人 球队首秀后推到明天下午球衣已经到了 先上点图来吧 兄弟们混个脸熟 呵呵
起因经过:纠集了一帮以前的损友 或从没踢过球 或曾经踢过球 或一直在踢球 不容易 说说 咱也不能整天酒场麻将K歌应酬吧 好吧 将军肚 脂肪肝 你看吧 以前老是听人说 30岁之前你招病30岁之后病找你 好吧 我承认 面对着种种的压力 必须 也必然得把足球拾起来 经过一番折腾和动员 这个比较扯淡的名字就暂定了人不多 也不少 重在参与和娱乐 我们不追求必胜 我们只图开心快乐 这 才是最重要的吧 结果.....有了下面的这些个东西 喷吧 井喷吧 踢球 需要点疯狂
队名:绿茵狂想 (THE BIG GREEN DREAM) 成立时间:年轻没队史2011年8月份吧 性质:娱乐为主 快乐踢球 健康当爹
球队的一些个球事:
一:你不是阿基米德,也不会有人给你一个杠杆去撬动地球,但是会有人给你一个足球,所以无论你是男是女,高还是低,胖或者瘦,老或者幼,你都可以踢足球,并且有权利ENJOUY IT!
二:请相信你的队友,让他们感受到你的支持,除了对手,所有人都站在你的一边,多一些理解和鼓励,而不是抱怨和呵斥,因为,换了是你,也不会喜欢这样!
三:在第二条的基础上,请大胆秀出你的花活,对手称赞你的同时可能会忽略你的队友,但你的队友永远不会忽略你!
四:你不是贝利,不可能是马拉多纳,也不会是第二个梅西,但是,请相信自己,站在绿茵场上,你就是独一无二的,你就是你,你就是上帝!
五:永远不要忘记为什么踢球,即使不能赢下每场比赛,也请昂起你的头颅,足球的快乐,是最重要的。ENJOY SOCCER!ENJOY LIFE!ENJOY EVERYDAY!
好吧 如果兄弟们还有勇气继续 那好 我承认 我是尼采我发了疯 曾经疯狂追逐足球的感觉又回来了 老男孩?不 我们还狠年轻 我们回来了
球衣还没有全部分发到弟兄们手里 我先把我的球衣发下吧 正面来一张 没有处理过 光线和摄影技术有限大家包涵由于没有赞助 也不想裸奔 就自己设计了个胸前LOGO球队队徽 印在左胸前关于这个是又说道的如果你疯了 请继续听我疯言疯语 “
从下看是一个抽象化“V”字,象征胜利的渴望,中间为飞翔的天马,意为对球队打法如天马行空般的期望,圆形代表足球核心地位,头顶是王者的桂冠整体造型为双臂欢呼的球迷,左袖为绿茵场地,右侧为蓝色狂想,手绘花体的英文队名全称环绕胸前,相当球迷给予勇士的花环和力量!”噢噢噢噢 o(╯□╰)o 兄弟们这天怎么冷啊 哈哈我的球衣 23号带名字 当然 可以理解为艺命 O(∩_∩)O~ 注意细节 球衣号码下面的小队徽是亮点左臂臂章特写 好吧潦草?写的啥?呵呵 这个是执行MM亲笔手绘啊 不错吧 她是很有才地 在此对她的帮助和辛苦 再一次表示感谢 如果没有你的辛勤劳动 就没有这群疯子 偶 不对 是疯子的球衣 今天就到这吧 我看能不能雷到人啊 明天下午球队首秀 看兄弟们有没有反应再决定更新吧 也许 你被雷到了。。o(╯□╰)o 那对不起啊周末的

shine1349 发表于 2011-9-3 21:20:03

本来就很年轻的我顶一下

hellozizou 发表于 2011-9-3 22:12:23

骚~~~!!

knzz 发表于 2011-9-3 22:56:50

不错,比国足好看

_still卡卡植 发表于 2011-9-3 23:07:31

球衣好花··不错··

大师的背影 发表于 2011-9-3 23:53:41

谢谢 明天首秀 看来要持续更新拉 谢谢兄弟们冒着精神不正常的压力来顶 哈哈小弟谢过

caohang10 发表于 2011-9-5 16:25:41

顶顶顶!
页: [1]
查看完整版本: 精神正常者慎入!一群足球疯子们的狂想 ——绿茵狂想球队报道帖