ticol 发表于 2007-8-9 18:16:07

星火战略计划之队伍结构图

队伍开始强大起来了,人数开始多起来,所以有必要的组织一下。顺便统计号码人数

划分为俱乐部一线队,俱乐部预备队以及青年队(即是我们的U-20),说明下预备队属于目前暂时不能常来参加活动但是有热情的队员, 青年队可以跟一线队同场比赛及其他活动。

一线队:
ticol-9号(C)(前锋), 鞋狂-20号(前锋), py2006-18号(前锋)
喷管-5号(前腰,中后场), 栋栋-29号(前腰,中后场), 非法-10号(中场), 泡泡-15号(后腰), KT-27号(中后场), leedsun-33号(全能型)
14-14号(中后卫), 缺无天-21号(边卫), 小乐-8号(边卫),奇仔-30号(边卫, 门将)
倒爷-21号(门将)

U-20:superoe-22号(中前场), 月影-13号(中后场), 威-16号(中后卫), chaos-3号(中前场), 拜仁仔-42号(边卫)

预备队:qiujg_007-7号(教练), leeson-6号(中后卫),龟仔-4号(边卫), WbzXy-99号(中前场), 百事可乐-17(中前场), 11号仔-11号(中前场), 我的微笑-81号, diaolulu

新加盟(定义为暂未分配号码的队员):永远的疯-77号, 蓝色天平-12号, newguo, hzc1111

靠记忆所写,没提及到的跟贴..

已有的号数:3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,20,21,22,27,29,30,33,42,81,99

ticol 发表于 2007-8-9 18:17:38

沙发,注释:3号这个号码在chaos租借出去期间开放抢购。使用期一年。在2007年8月13号起到2008年8月13号止,提前预订享受9.5折优惠

以被kt抢注。。特此声明

pawpaw 发表于 2007-8-9 18:20:30

坐板凳检阅队伍……人数也很可观啊!

qiujg_007 发表于 2007-8-9 18:30:20

实在是太给面子我了,还留了个教练位置给我。现在参与活动的时间也不到自己安排了,所以对队里的贡献也相应的减少了。我想是时候做点事啦,有时间给队里安排一些训练计划给XD们,但是我的就不一定是最好的,希望大家一起参照下凑合凑合

kele327 发表于 2007-8-9 18:36:19

最近在学车中,,没办法参加广州EZ活动,等回去了一定经常参加!

我的微笑 发表于 2007-8-9 19:32:15

我是81号

py2006 发表于 2007-8-9 19:33:01

呵呵 被队长相中感谢!我努力的!

leedsun 发表于 2007-8-9 19:53:30

鞋狂 发表于 2007-8-9 19:55:47

辛苦了,大家的热情是队伍良性发展的最强大的动力,加油!!

ticol 发表于 2007-8-9 19:58:19

俺们没有主力替补说法~哈哈哈哈。。。来了都是主力。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 星火战略计划之队伍结构图