秃子 发表于 2007-7-26 17:06:34

大家看看这样行不?????

因为现在大家踢球的基础和能力而言 接下来的训练有一些人可能在技术上达不到      
所以想在接下来的训练中按大家技术能力来分组训练 我觉得这个是必要的   这样有利于训练的效果
而且可以让大家在训练中都能够有所收获```````````
这个只是我现在的想法```实行不实行还要看看大家的意见所以希望大家都说说``````   
另外再说个屁话!!!
请大家注意一下训练态度```````   如果大家说只是工作一天了都累了 想来踢球换换脑子```   请大家在训练前说出来这样就不用再由谁谁谁安排训练项目了直接可以娱乐了````````

zswj7719 发表于 2007-7-26 17:19:50

支持支持,根据基础和能力分组训练更有针对性

Denim_Joe 发表于 2007-7-26 17:31:41

分组是好点子。

而且建议分组也有升降级。比如我婶想参加速度训练,本来是17秒组的,一伤就要降到20秒组了。

Denim_Joe 发表于 2007-7-26 17:34:02

我相信大家来训练都是抱着认真的态度来的,所以注意下表现就可以了。

大家都是响鼓,别让图纸重捶:)

vgvfvd520 发表于 2007-7-26 17:43:33

沟通,有什么问题拿出来沟通就足够了。分组训练有针对性,让大家容易接受。

lix 发表于 2007-7-26 21:46:38

我看行。支持。

进城看看 发表于 2007-7-26 22:17:54

为什么要拿我举例子。。。我同意分组。。。。我去20秒组练。

小王子 发表于 2007-7-27 02:54:10

行~~分吧~~我从基本的练~~~

守望 发表于 2007-7-27 08:39:15

哈哈,分组是好事但是球要能保证阿~~~

寂寞的咸带鱼 发表于 2007-7-27 14:58:23

看大家练的热火朝天,真是羡慕啊!~
可惜时间不允许啊!~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家看看这样行不?????