飞翔的荷兰人 发表于 2011-7-19 23:09:54

佳世客试鞋被雷。。。。

晚上去佳世客。在耐克专柜试了试传奇4的AG牛皮版。尺码个人感觉偏小半码。关键是柜员的一句话。我问他这鞋子是牛皮的吧?回答是:“皮釉的。人造革。耐克的鞋子就没有真皮的!”我说:“不能把?!我说不都说是牛皮。顶级不还是袋鼠皮吗!”回答:“真是人造革的。这个没必要骗你!"。后面我无语了。。。。是耐克不厚道还是这个柜员。。。我觉得人家没必要骗我啊?!一头雾水。。。。

ghy1215 发表于 2011-7-19 23:34:17

没必要和不懂得人较真,足球鞋青岛没有市场,一天才几个人买

chocobobo 发表于 2011-7-20 09:25:23

哈哈,有意思

beardoll 发表于 2011-7-20 13:03:29

这个无所谓~我在利群问f50,他给我指了指f30
我说这TM的写着f30,他说不能看那里,这就TM的是f50,虽然有f30的logo,但那NMD并不能说明这就不是f50,所以,总之,这里的f30就是f50,是跟梅西代言的完全一样的顶级款

zepro 发表于 2011-7-21 11:09:42

哈哈,足球鞋的知识水很深啊

nys9527 发表于 2011-7-21 11:11:33

可以去兼职NK、AD足球鞋导购员

蓝魔Eric 发表于 2011-7-21 11:51:08

呵呵,他们懂什么……

dug 发表于 2011-7-21 13:15:48

大哥,你都三星了,他们是乞丐

r9足球装备 发表于 2011-7-22 02:21:25

引用楼主飞翔的荷兰人于2011-07-19 23:09发表的 佳世客试鞋被雷。。。。 :
晚上去佳世客。在耐克专柜试了试传奇4的AG牛皮版。尺码个人感觉偏小半码。关键是柜员的一句话。我问他这鞋子是牛皮的吧?回答是:“皮釉的。人造革。耐克的鞋子就没有真皮的!”我说:“不能把?!我说不都说是牛皮。顶级不还是袋鼠皮吗!”回答:“真是人造革的。这个没必要骗你!"。后面我无语了。。。。是耐克不厚道还是这个柜员。。。我觉得人家没必要骗我啊?!一头雾水。。。。

JUSCO几折?我店里还有存货 欲购从速哇~哈哈

飞翔的荷兰人 发表于 2011-7-22 07:34:43

回 8楼(r9足球装备) 的帖子

恩。改天有空去看看。上次去试了2.3双都没我的屠龙码~!
页: [1] 2
查看完整版本: 佳世客试鞋被雷。。。。