残废的右脚 发表于 2011-5-30 23:21:56

30岁的我、与企事业联赛、

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

2011年5月28日、浙江省丽水市的企事业联赛终于再次开赛了、(8人制比赛、纯单位无外援的企事业联赛)我们电力队在5月29日对阵移动队、下面是当场比赛的照片、3比2险胜移动队、最后一分钟由左后卫助攻头球绝杀移动队、
电力队主力全家福

大吼一声!!123!!!电力加油!!!

21号哥们、、你挡镜头了、、

来吧、我的脚没软、

体重190斤的后卫、想当年还是不错的

哎哟喂、哥们、你喝多了吧?

哥们、、、别装了、起来吧、地上烫着呢··

超级大屁股、这体重绝对超标了

各就各位、、、预备、、、

敬业的电力队教练、与场上队员同晒、、

接下来是电力队的表情帝、、

哥们、传个球啊、(远处的表情帝举起了双手、)

哥们、你为何还不传球?(远处的表情帝还是执着的举着双手)

乌龙球

不错、来鼓励下、!

下半场开始、准备进场!

防守、你别想进来!

来啊、你倒是来防我啊、我溜了还不行吗?

哥们、给我传个好球!

我可偷偷摸进去了、看准了!

传的不错、刚好砸到我胸口、

准备射门了、哥们请闪开、

大吼一声!!!想射门?门都没有!(哥们你的表情也太彪悍了吧?)

电力队的队员、客串拉拉队、

这动作不错、一般人看不出有何破绽、、(球为何在脚后跟、你懂得)

昨晚我喝高了、让我在躺一会吧

又见昨夜喝高哥、

精彩的来了、
最后1分钟、左后卫助攻、绝杀!!

哥们、这球进的不错啊、喝高哥搂着进球的功臣说:晚上你可要多喝几杯啊!

最后献上电力队全家福!谢谢大家的观赏、下场6月5日上传比赛照片、尽情期待、

这场比赛老天很眷顾大家、给了大家一个好天气、艳阳高照、我们在烈日的炙烤下、坚持着、最终赢得了开门红、赢的很艰苦、但很快乐!
电力队的10号球员是我、献丑了、虽然胖了点、但是对踢球还是无比的热爱、我还可要坚持5年!

那人却在9483 发表于 2011-5-30 23:31:50

浙江老乡来顶一下

┮奋→閗┒ 发表于 2011-5-30 23:45:04

丽水老乡顶一下~~电力到底有钱啊~~穿的都是NIKE的

knzz 发表于 2011-5-30 23:45:46

大热天的,不容易啊

残废的右脚 发表于 2011-5-30 23:58:37

大热天是很不容易、谢谢大家的关注嘿嘿、下周见

残废的右脚 发表于 2011-5-31 00:04:30

lzmc21 发表于 2011-5-31 10:08:40

不错,我们最近也在打联赛呢。

贪婪岛 发表于 2011-5-31 11:13:23

我们刚打完比赛,冠军哈哈,不过我们比赛只能穿TF,组委会是帮球盲,啥都不懂瞎鸡巴毙装备

18baggio 发表于 2011-5-31 12:14:36

图文并茂

fishjame 发表于 2011-5-31 14:39:07

顶浙江的自己家兄弟球衣很玄 哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 30岁的我、与企事业联赛、