Denim_Joe 发表于 2007-7-5 10:39:49

守望老师:又一个受伤的故事

守望老师于昨晚训练中受伤,继CAP之后,北京EZ又一位大佬伤停。

昨晚强度较大,守大在一次拼抢中倒地,随后下场,换上正装在边上欣赏训练。

直到训练结束,守大都没有再碰球。临走的时候,刻意地走近LIX的GF,说是要看个清楚,
我本人对这种丝毫不加掩饰的行径发生在一个共和国的研究生身上,百思不得其解。也就
是说,起码在这个时候,守大还没有意识到自己伤势的严重。

接下来,我蹭守大的车回家。一路欢歌笑语,歌舞升平,守大对球队建设的创想,真叫人
钦佩。伊兰特飞奔在理性的四环上,一路挥斥方遒,没有终点。

早上来上班,坐定不久就收到守大的短信,大意是:没想到伤挺严重,脚踝韧带撕裂了,
还好没骨折。未来两周不能踢球啦。我感觉到,又一出悲剧正上演。

后来了解到,守大是今天一早去中日看的伤。他还专门的去探望躺在病榻上的球队另一
大佬CAP同志,境遇相似的两人,在樱花西街如血的朝阳下,紧紧的握手,相顾无言,
惟有泪千行,每一滴泪珠仿佛都说出你的尊严。前来查房的漂亮女护士,也不忍打扰,轻
轻合上房门。710房间的黎明静悄悄。
本来应在球场上并肩拼杀的两位大佬,竟然在这里相遇,你能不相信造物弄人吗?

此时此刻,守大正在家中修养,估计还能看看美洲杯。但是心中的伤痛又谁人知谁人晓呢?

巴顿将军说过:所谓成功,就是你触底反弹的姿态。每一个被伤痛折磨过或正被折磨的朋友,
我们等待你们的归来。更希望大家爱惜自己,祈求好运。

Joe

piero1109 发表于 2007-7-5 10:42:41

诗人啊~~~

piero1109 发表于 2007-7-5 10:43:51

受伤的事写的这么美

大脸少年 发表于 2007-7-5 10:43:59

男人伤痛也可以用这么美的方式展现~~文字的魅力

Denim_Joe 发表于 2007-7-5 10:45:16

不能美得忘了伤

阿泉 发表于 2007-7-5 10:51:47

天嫉英才啊..........

Denim_Joe 发表于 2007-7-5 10:53:52

引用第5楼阿泉于2007-07-05 10:51发表的:
天嫉英才啊..........

一般形容伤成CAP那样可以用这个词,守大的伤不至于。

xtfym 发表于 2007-7-5 10:55:08

啊~又伤一个啊~~~~~~``

小翼 发表于 2007-7-5 10:57:06

大家都小心点啊。。。

果味VC 发表于 2007-7-5 11:06:36

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 守望老师:又一个受伤的故事