enzo198266 发表于 2007-7-1 23:53:52

送给我们的队长CAP!

送给我们的队长CAP:
      7月1日,一个所有BJEZER伤感的日子!我们敬爱的队长倒下了!刚刚看了队长纪念自己参加EZ论坛一周年的帖子,想到现在躺在病床上的队长,心里很难过!第一次看到如此重的伤,第一次对足球产生了恐惧!
    仔细想想我们的队长,突然觉得他是平凡中的伟大!队长一贯比较幽默,尽管大家一直拿他的外貌开玩笑,但从没看过他生气!作为BJEZ的队长,CAP把一群喜欢足球的EZER组建成立了一只颇具规模,团结友爱的队伍。今天赶来医院看队长的EZER们很多,足见队长在EZER们心中的份量!BJEZER需要这样的队长,BJEZER喜欢这样的队长!
    祝愿队长的伤情能顺利恢复!BJEZ们等待队长CAP的归来!
                                                                           队员 ENZO

rainman832 发表于 2007-7-2 00:04:49

兄弟们一起为CAP祝福吧 现在的他应该还在手术台上呢`~~~~~~

xliao 发表于 2007-7-2 00:15:53

相信他会好起来的。

anki 发表于 2007-7-2 00:46:11

CAP受伤了?严重吗?希望他能尽快康复!!!在这里为他祝福!

piero1109 发表于 2007-7-2 00:54:26

祝福CAP早日康复~

kele327 发表于 2007-7-2 01:01:01

我晕,不是吧!这么严重?伤哪里了

寒竹 发表于 2007-7-2 01:03:58

估计现在的CAP正躺在手术室的床上被局麻呢,希望早日康复~

小王子 发表于 2007-7-2 01:13:50

花好月圆之夜~~~我们伟大的cap啊~~我们为你祈祷~

纸钱 发表于 2007-7-2 02:24:56

虽然不知道伤到哪里祝早日康复

bigfacecat 发表于 2007-7-2 07:06:15

俺滴神啊,我敬爱的CAP同志伤了....祈祷快点好起来吧......
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 送给我们的队长CAP!