fifa2008 发表于 2007-6-18 11:17:15

[灌水]最终没去糖果盒而留在了GZEZ

旁注:寻觅艺术足球的前几个月尚能去糖果盒看看里克尔梅和博卡,现在没机会了

这个题目很骚吧,先指明糖果盒是一种泛称,而非特指。

看到目前GZEZ发展的如火如荼我心里那个庆幸阿,感动之余回想起几个月前面试家公司要求派驻南美,当时周末基本无球踢的本人差点冲动了,NND咱去不了欧洲咱去南美吧,想想去南美至少能重新上岗在街头秀秀脚法说不定能影响或是启蒙教育到下一个小小小小罗抑或是梅东梅南梅北之类呢,哇哈哈,口水。。

最终情感战胜了理智,难舍亲情的现实和蒸蒸日上的股市神话还有拉丁无美女的留言不幸的击中了我,在迷茫中遇到了GZEZ这个组织,犹如当时究竟是历史选择了我还是我选择了历史现在不得而知,或者只因为某人脱口而出的一句话:球可输,装备不可输。。。

言而总之,本文的目的就是为了告诫读者人生中会有很多不同选择,要把握局势方能立身于不败之地,哈哈,意识流灌水也能灌出教育意义和中心思想,我真是太有才了。

顺便bb我们队伍的战术方案,大家探讨下,

不论是谁,不管你以前风格如何,我们的打法就应该是快速出球,配合为第一的队伍,
具体每个人的要求就是跑-接-(观察)-传-跑-。。。这样场面才能显得咱们专业,配的上好装备,尽量减少直塞,在业余层次塞的快丢球也快,控制球权才是第一位的,毕竟各位玩实况的时候一场比赛直塞不会过20脚吧,恩,分边扯动那种不算。

疑问:粘球还要不要?
我看来一个人在不顾及更好位置的队友情况下自顾自带球到边线到底线的行为,是中糙,是李毅。
个人技术好的当然更有优势,能够在难度更大的情况下,通过自身能力将球送到更理想的地方,老一辈资本家14说的好,无论是传是带都是最终都是为了射门,我们只是选择了传而已。

所以不是针对谁,原地拉球踩球价动作而延误战机者,以后拖出去TJJTDS
恩 就是这些。。。

鞋狂 发表于 2007-6-18 11:57:03

顶顶,沙发

迷之月影 发表于 2007-6-18 12:25:17

嗯,塞球很容易丢,这个我赞同

miniqi 发表于 2007-6-18 12:29:43

我记得我很早就说过
横向首选传球
纵向先考虑突破,尤其是前场,就是这个道理

ticol 发表于 2007-6-18 12:33:51

给我球~给我球~~

wufei523 发表于 2007-6-18 13:09:43

原地拉球踩球价动作而延误战机者,以后拖出去TJJTDS
这个我同意啊哈哈哈哈

迷之月影 发表于 2007-6-18 13:19:49

我很怀念fifa的传球,无比准确

py2006 发表于 2007-6-18 16:52:35

羡慕ing ..................

pawpaw 发表于 2007-6-18 20:10:03

直塞球是有必要的,痛恨过顶长传……禁区前两种选择:直塞,或大力射门!

ticol 发表于 2007-6-18 20:14:46

还是那句,给我球给我球
我已经不是两个星期前的99了
现在是9,所以要給我球
页: [1] 2
查看完整版本: [灌水]最终没去糖果盒而留在了GZEZ