咣咣地跟屁虫 发表于 2011-3-15 16:09:10

一支足球爱好者队伍现在招募一些球员,只为锻炼身体一起享受足球的快乐

球队简介:我的球队是从2008-04-27正式建队,之前都是假期或者周末大家有时间的话就约在一起踢踢球,后来都觉得有
          必要成立个组织,随即我们的球队诞生了。队里的成员都是80和90后,大家踢球的目的就是享受足球,锻炼身
          体。可是随着队里80后慢慢都开始忙于工作,90后也开忙于毕业后找工作,球队渐渐的从每周能过来一起踢球的
          20多人出勤到现在每周只能出勤7,8个人,导致现在想踢个11人的比赛都难。天气渐渐转暖了,队里的一部分能
          周末按时出勤的人员强烈需要踢踢比赛,活动一下筋骨,但是由于人员不够的问题导致比赛很难约上,所以借此
          在这个不错的平台想招募一些有人品好、热爱足球并且有基本功的足球爱好者加入我们队中利用工作闲余时间一
          起享受足球给我们带来的快乐,解除在一周忙碌的工作之中的压力和不愉快!

经常活动地点:球队大部分人员都是在北京的西北边(农大,上地等这边)一般踢球时间都是在周日上午9点在农大西校区操场

有意向者可以联系我的QQ:715211791(加好友请注明EZ) 随时欢迎大家的加入

导航员 发表于 2011-3-15 18:43:42

大场踢不动了,想玩小场时,可以一起!

帮兄弟顶一下

haijun414 发表于 2011-3-16 10:38:53

哈哈 离得不远

洗也脚臭 发表于 2011-3-16 14:45:02

祝大家都有球踢!场场进球

咣咣地跟屁虫 发表于 2011-3-16 14:53:29

呵呵 欢迎 平常我们也是踢小场的 有时间过来玩玩 可以加我QQ联系

时不时菊紧 发表于 2011-3-18 11:48:01

是在昌平吗

咣咣地跟屁虫 发表于 2011-3-18 13:20:38

回 5楼(时不时菊紧) 的帖子

不是 在上地这边

时不时菊紧 发表于 2011-3-18 15:00:09

回 6楼(咣咣地跟屁虫) 的帖子

呃 上地不在昌平啊 我一直以为上地在昌平呢。。。。

8391363 发表于 2011-3-25 16:07:50

hellojiakun 发表于 2011-3-25 17:32:27

好羡慕北城的xd啊。有那么多学校
页: [1] 2
查看完整版本: 一支足球爱好者队伍现在招募一些球员,只为锻炼身体一起享受足球的快乐