aabb88 发表于 2011-3-13 23:06:01

来自东北-找队临时踢球

我是来自东北辽宁辽阳的,今年3-7月在北京出差,住在万寿路、公主坟附近,晚上和周末均有时间,踢中场的,http://lyly2010fc.t.chinago.cn/index.php?tid=15993
这是我家乡球队在加油中国上的网址,我是球队的队长,去年带领球队夺得了我们城市业余联赛的冠军。
在北京期间,希望能找个球队临时踢球,与北京的球迷朋友交流!真诚希望北京的球迷朋友给予帮助和支持!
我的联系方式:
QQ:15657684
手机:13691494549

raulsen 发表于 2011-3-14 14:22:04

万寿路周围有个育英学校,很多人在那里踢野球,不嫌弃的话可以去看看

导航员 发表于 2011-3-14 15:55:21

每周二晚上8-10点在南三环洋桥西侧路北的万芳亭公园里踢小场,有兴趣一起踢

aabb88 发表于 2011-3-14 22:44:44

谢谢2位了,问下育英学校都什么时间有踢球的?周二晚上有空去踢,呵呵

raulsen 发表于 2011-3-15 09:46:24

平时晚上基本都有吧,我一般是周三去,再有就是西直门附近的交大,平时周末都可以,这两个场子是免费的

真诚1004 发表于 2011-3-15 13:47:22

赵哥找这来啦/?呵呵。。。EZ的兄弟经常在北边踢,也不近啊!

Ayala 发表于 2011-3-15 20:47:47

万寿路附近的话,可以坐地铁到两站地到玉泉路,出站做338到大井下,那里有两个地方可以踢球,一是人工草的实验学校,每周都有很多队打比赛。另外一个就是等天暖和了前国安训练场,天然草。

aabb88 发表于 2011-3-15 22:44:03

回 5楼(真诚1004) 的帖子

是啊,这里信息量大,北京EZ的朋友又很热心,周末争取去你那边踢,呵呵

aabb88 发表于 2011-3-15 22:45:01

回 5楼(真诚1004) 的帖子

谢谢兄弟啊

aabb88 发表于 2011-3-15 22:45:43

回 6楼(Ayala) 的帖子

谢谢兄弟啊,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 来自东北-找队临时踢球