阿泉 发表于 2007-6-1 15:21:41

进入BJEZ的几点感悟

猛然回首,我已经在EZBJ度过了60个日夜,这段时间快乐总是陪伴着我,因为EZBJ,因为EZBJ的那些兄弟们,因为足球。

大学毕业后只身来到北京,犹如掉入沙漠中。大学里我几乎每天踢球,因为大班有20多个和我一样爱好足球的兄弟。那时候无忧无虑,每天奔跑在球场上,用汗水释放我们的激情。但是来到北京我就和足球与世隔绝。去年的一年我是过的如此压抑和无奈。

我知道北京有非常多的业余球队。但是因为工作的原因,一年到头我没有一天休假(大家别想歪,不是鸭子的那种)因为这个原因我不得不放弃足球。每周我都期待周一周三周五,我可以看《体坛周报》那是我接触足球的唯一方式。感觉每天活在黑暗中。那日子真的是生不如死。。。。。。

这样的日子终于在有一天迎来曙光。我碰见了一位给我带来光明的天使--东子。那时候我和东子也是不认识,但是在群里(休闲娱乐群)我从东子话语中体会到某种东西,那东西就是足球。于是我向东子发起了强大的攻势,东子把http://www.enjoyz.com/bbs告诉了我,于是我知道了ENJOYZ,我知道了什么是足球装备,我知道了BJEZ。当时我是那么的兴奋和激动,差点湿了。哈哈,我注册了个帐号,看了新人必看的帖子。于是我那几天每天在论坛里发贴子,跟帖子。为了熟悉下大家,也为了弄分数(分数不够进不了群)从那天开始,我就思念着我的周三。

周三那天终于到来了!那天我翻遍了柜子也找不到任何一点东西。我穿了条价值20元的运动裤,价值20元的TXUE,杀向了交大。那天阳光是那么明媚,风儿是那么的温柔。汽车的轰鸣声在我耳朵里也成了悦耳的鸟鸣声。

到达球场。我开始寻找EZBJ的兄弟。光头(指JOE)是我能唯一寻找的目标。我看到了一个光头,我对着球场边一个兄弟说:问下,那个是JOE和和尚吗?其实我问的人是守望。守望微笑的回答,他们还没来呢。于是我换上了在北交大超市买的价值28的布鞋子。很快,我看见了JOE,看见了EXX,看见了CAP,看见了007.........第一次见到他们是那么的亲切有是那么的模糊。那天是分组对抗,我表现很不好。因为长时间没有锻炼,回来的时候两大脚趾全肿,大腿抽筋。但是身体上的痛苦又如何比的上我心里的快乐呢!

记的僧最早和我聊天的,僧是那么温柔和和蔼,僧是你首先让我感到了EZBJ的温暖。还有CAP那张经典的照片,那经典的微笑,温暖了多少人的心。还有JOE的湿,JOE的文才,是让我如此的倾慕不已。但是JOE很严肃的告诉我,不能崇拜。EXX是那么的有领导风范,一言一行都有大将风范。007的技术那天让我叹为观止。在后卫的位置上是那么稳健,传球是那么犀利。还有天涯,是那么的帅。还有.......太多太多的人。那是我第一次对大家的感觉。

后来陆续去了北交大,后来北师大。因为我的性格,我和大家交流总是不够。但是我很感谢大家接纳了我,没有把我当外人看。虽然我不能参加A3联赛,虽然我参加不了比赛,虽然规定这样是不能成为BJEZ的队员,但是我的心早已属于BJEZ,我的身体早已经属于大家。上周训练东子忍不住在我后面抚摩我的....当时我想,东子对我有意思了,东子这小子把我当自己人了哈哈。

我觉的自从训练地方改在北师大之后训练越来越规范。不管下雨不管打雷,不管天气如何,每次大家都是那么热情高涨的来训练。在007的带领下,我们训练是那么的努力。从最早半场攻防的低劣,到现在我们有意识的处理。每次训练我们都在提高,包括我们自己,包括我们的整体。每次训练总能感觉到自己的不足和缺点,特别是在半场攻防很多缺点都表现出来。我们都正视了自己的弱点,我们不断改进,我们会不断进步,我们BJEZ会迟早会成为北京业余球队一只有战斗里的球队。我们有配合,我们有技术,我们有意识,我们有纪律。希望大家在以后的A3联赛和对外比赛中能取的佳绩!

还有很多话,但是手指打的那么疼,终于体会到了JOE的快乐.007的痛苦了。今天先到这里,以后再写了。

以上纯属我的XBB,如有雷同,纯属仿JOE。嘿嘿

小翼 发表于 2007-6-1 15:42:17

我靠,能码这么多字,不容易啊。

小翼 发表于 2007-6-1 15:43:47

后来陆续去了北交大,后来北师大。因为我的性格,我和大家交流总是不够。但是我很感谢大家接纳了我,没有把我当外人看。虽然我不能参加A3联赛,虽然我参加不了比赛,虽然规定这样是不能成为BJEZ的队员,但是我的心早已属于BJEZ,我的身体早已经属于大家。上周训练东子忍不住在我后面抚摩我的....当时我想,东子对我有意思了,东子这小子把我当自己人了哈哈。

这tmd是感悟莫,我怎么觉得像言情小说。

vgvfvd520 发表于 2007-6-1 15:45:13

牛了,湿人辈出啊,哈哈。赞扬你的热情,赞扬你的努力。即便是参加不了队内的联赛,对外的比赛,我们大家也在心里认同了一点——阿泉是北京EZ中的一员,是我们大家的兄弟!

vgvfvd520 发表于 2007-6-1 15:47:03

引用第2楼小翼于2007-06-01 15:43发表的:

这tmd是感悟莫,我怎么觉得像言情小说。

我就不在这个帖子里日你了,快他吗去报名,死人翼

阿泉 发表于 2007-6-1 15:54:03

引用第3楼vgvfvd520于2007-06-01 15:45发表的:
牛了,湿人辈出啊,哈哈。赞扬你的热情,赞扬你的努力。即便是参加不了队内的联赛,对外的比赛,我们大家也在心里认同了一点——阿泉是北京EZ中的一员,是我们大家的兄弟!

谢谢,既然队长发话了,大家也应该没什么问题了啊!哈哈。

大家记住了对CAP要温情攻势,因为他是好人!!

小翼 发表于 2007-6-1 16:00:42

我弱弱的问一个为什么阿泉参加不了联赛和对外比赛啊?

另外他的头像好像是指纹的背影,难不成跟指纹在搞背背山?

clark 发表于 2007-6-1 16:06:50

看完帖子觉得我们天津的诗人太少了?!!!
潮点的都到北京去了?哈哈哈
赞北京EZ的团结和规范性,期待下次的交流.

小翼 发表于 2007-6-1 16:13:14

下次你们来北京啊。也让你们常常客场作战的滋味

阿泉 发表于 2007-6-1 16:16:07

小翼,那衣服是肉肉的衣服。和指纹没有关系,当然我也很欣赏指纹。

还有我因为周末都上班。所以去不了。不过我的心去了,身体留下了!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 进入BJEZ的几点感悟