鞋狂 发表于 2007-5-30 02:28:10

GZEZ070527民航学院抗韩闪电战精选图!!

当日大雨倾盆,雷电交加…………迎来了我们GZEZ第一个正式比赛队伍,竟然是一直纯韩国人的球队,共有20多人,可怜我们才12人,而且还陆续的走了3个兄弟,但是凭借着大家的努力拼搏,几轮车轮战下来,最终以4:5的比数憾败!!虽说比赛输了,但是打出了我们的精、气、神,韩国人都想邀请我们以后能再次交手哦,大伙加油,多多练习,我们一定会做得更好的。
并对此次坚持到最后的MINI14、99、喷管、岛爷、ROAD11、小乐表示由衷的敬意!(呵呵,其他有事提前离开的兄弟我也理解大家)
文化不高,其他细节由各位兄弟添加!上图!!

鞋狂 发表于 2007-5-30 02:39:57

这个沙发坐得爽,补充一下,这么大雨我LP都陪伴着GZEZ,一手照相,一手摄像,辛苦她了,相比那些总是说有比赛一定会出现的“兄弟”我是无语了………………

mogui1015 发表于 2007-5-30 08:43:42

顶一个..........................踢完了到现在我还一直感冒着.......右脚也肿了像个包一样.........不过为了足球值得.........

miniqi 发表于 2007-5-30 09:02:19

不知不觉成鸡蛋了....幸福啊~~~~~

fifa2008 发表于 2007-5-30 09:04:08

我们没有恐韩

iceageiris 发表于 2007-5-30 09:04:31

草好像很短的样子

鞋狂 发表于 2007-5-30 11:08:49

回LS,不是草很短的样子,而是根本就没草,就是一块地毯,

xhero 发表于 2007-5-30 11:27:11

鞋狂这样抢沙发,太没太没职业道德了,啊啊啊

迷之月影 发表于 2007-5-30 11:34:38

我来顶了~~~~~~~~~~~~~~~

xiexinming 发表于 2007-5-30 12:18:41

感觉队服很类似啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: GZEZ070527民航学院抗韩闪电战精选图!!