指纹 发表于 2007-5-28 18:41:48

事情过去拉就让它过去吧~!说点高兴的事~!

说点开心的事情~!昨天比赛上半场打的非常不错~!虽然他们基本都是压着我们打但是我们没有乱~!而且训练的东西基本打出来了~!这点我想007会很欣慰啊~!哈哈~!利用两个边路的撤动和中间的牵制我们上半场机会不少~!就是门前差了那么一点点~!呵呵~!希望大家多多参与周三的训练~!因为效果出现了~!东西打出来了~!除了进城这个DER没体力啦~!哈哈~!(我也有点冲不动了)昨天比赛中横向的东西打的多了~!视野也开阔了~!大家对此都应该高兴吧~!我BB不出来了~!没有JOE XX CAP 007那么NB的总结经验~!哈哈~!大家说说吧~!

rainman832 发表于 2007-5-28 18:44:57

沙发 
BB不出来还写那么多~~~

指纹 发表于 2007-5-28 18:49:48

这还多`!?没看字体弄那么大个么~!

进城看看 发表于 2007-5-28 19:00:29

娘的。。居然点名批评我。。你Y不是好人。。鉴定完毕。

和尚 发表于 2007-5-28 19:05:07

进城明显就是那种 职业球员吃喝X赌后的状态!

进城看看 发表于 2007-5-28 19:08:48

呸。。。。你少侮辱我。。别拿职业说事。。我不是!!!!!!!!!

指纹 发表于 2007-5-28 19:41:56

你确实不是.......
但是你给我们的印象已经是这样了`!
哈哈哈哈~!不可更改~!

pennant_qu 发表于 2007-5-28 19:45:48

指纹儿给今天坛子沉闷的气氛带来一缕清风

昨天指纹的防守非常卖力,我在右后卫的位置上得到了非常好的保护,我们联袂的右路几乎没有被突破过,那个小黄毛被防的很郁闷,所以后来才在雨人那装B,所以万事都是讲因果的。

呵呵,还有,进城,你丫下次主动和我打一边儿吧,可能现在只有我懂你了。阿哈哈哈。

指纹 发表于 2007-5-28 19:47:26

55555555555555555老彭
就你是明白人啊~!~!~!55555555555

和尚 发表于 2007-5-28 20:22:56

我也看见了阿指der,你防守的跑位是需要 天涯去学习的,我相信他也看了不少受益的东西
页: [1] 2 3
查看完整版本: 事情过去拉就让它过去吧~!说点高兴的事~!