vgvfvd520 发表于 2007-5-27 18:44:06

心平气和,五问EXX

今天下午的事情,不知道大家怎么想怎么看,我回来很冷静的思考了一下。我觉得个人与集体谁轻谁重的道理不需要我再讲了吧?对于今天的事情,很遗憾,因为不止一次我们可以控制住现场的形势,可是.......为此,我要问问当事人,请大家注意我并没有要指责任何人的意思,我只是对EXX提出我的几点疑问,提出我的看法。希望大家明鉴。

第一,在自己迟到了的情况下,EXX你有必要,有理由指挥队伍么?现场是你指挥还是我指挥?
第二,谁让你把指纹换下来了?事先没有制定换人原则的前提下,为什么要换人?为什么要用自己换下指纹?不止我一个人有这样的疑问。
第三,既然你不能心平气和的在场上踢,那第一次发生冲突的时候,为什么要你下场,你不执行?进而直接导致了第二次冲突?
第四,你考虑过集体么?是不是你个人的喜怒高于大家的利益?你想过和尚坐3个小时车最终就看到一场闹剧么?你想过ENZO等人冒着高温不辞辛苦的赶过来么?
第五,如果你把这些事情归结为对手素质不佳,那我只能说很遗憾,我们在场下没有看到一次对方的恶意行为。换句话说,如果你认为对手不怎么样,那何故取消A3再和他们踢呢?(我想参加过周三训练的人都清楚,HG最初是和我商量是否比赛,因为原定的A3联赛,所以当时表示无法更改。那为何后来又要更改?)既然改了,让一部分队友无法参加周末的活动,那也罢,大家对外比赛的情绪高涨我很清楚。可请问你是怎么处理的?就是一而再,再而三的引起暴力冲突?

上面五个问题我希望你能好好看看,想想,说这些不是为了炮轰你,而是我对今天的事情很难理解。天气热火气大,谁也一样,但是你今天的表现,严重的影响了这个集体。踢球不是斗气,可你的这种踢法,不斗气都奇怪了。

和尚 发表于 2007-5-27 18:50:37

我是sf 马上看!

exxtremecn 发表于 2007-5-27 18:51:59

Re:心平气和,四问EXX

第一:我迟到了,承认错误
第二:换人之前已经说,半小时换人
第三:我非常的心平气和,两次冲突都是别人先动手,不许我自卫么?
第四:我的确冲动了,很多人都给我电话了
第五:对手玩不起,这是我的比赛后观点,先动手打我,我告诉裁判,也警告他,踢球就踢球,不要动手。
第二次,对手上来就动手,我躲了第一次,他还动手第二次,我还不还手么?我不能自卫了么?
至于对手的情况,我得到的情报的确有问题。
最后,发生冲突谁也不愿意,你的心情我能理解,希望以后我们都能控制住自己。谢谢。

指纹 发表于 2007-5-27 20:27:04

情况很复杂..............谁都有责任.............
换谁不换谁..............商量上上签.............
以后再踢球..............心平加气合.............
我就说到这..............等着楼下谈.............

和尚 发表于 2007-5-27 20:29:29

指纹很牛鼻.....................谁都要学习....................

指纹 发表于 2007-5-27 20:36:19

楼上很诚恳.........我也要学习...........

野兽。 发表于 2007-5-27 20:37:10

exxtremecn 发表于 2007-5-27 20:55:46

不过肠肠你说的有一点我承认也接受:
在第一次冲突后,我应该冷静一下
虽然第二次也是对手先动手,但是如果我当时先换我下去,
就应该不会有第二次的冲突。

rainman832 发表于 2007-5-27 21:27:56

我也来承认一下错误
这两天一直没有休息好 火气比较大
在大家情绪逐渐稳定的时候 我不该找那小黄毛起刺
我当时要是能冷静点 可能大家下半场还可以继续踢
向所有今天到场的兄弟们道歉~~
对不起了 以后我会尽量控制自己的脾气的~~~~~
以上仅是个人道歉 ~~~~~`~~
哦也~~~~~~~~~~~~~

PS:不过以后让我碰上那小黄毛肯定要揍他
    妈的小B孩崽子吃点 喝点都没啥装B我最烦~~~~

雨天 发表于 2007-5-27 22:15:53

大哥说的对, 装B我最烦~~~~