长传之王 发表于 2011-2-12 21:40:20

不错,技术很娴熟。场地再好点,皮球再干净点,摄像再清晰点,距离再远一点就更好了。

地球村村长 发表于 2011-2-13 13:02:55

有那么点意思了。。还行

imlugood 发表于 2011-2-13 14:22:26

引用第20楼长传之王于2011-02-12 21:40发表的 :
不错,技术很娴熟。场地再好点,皮球再干净点,摄像再清晰点,距离再远一点就更好了。 http://bbs.enjoyz.com/images/back.gif

pandaman6 发表于 2011-2-15 13:32:38

回 楼主(daipai9911) 的帖子

问LZ个问题 为什么感觉看视频好像很多球 LZ都好像没有很用力发力的感觉?
是视频的缘故 还是真的并没使劲发力?
还有练习的时候可以力量慢慢加么?还是没有足够力量就完全出不来?
我记得之前看那个波兰还是什么地方的那人的视频 他好像说练习的时候先别急着用全部的力

战无不胜 发表于 2011-2-15 14:14:06

楼主应该再试试不同角度,不同距离的射门,比如左侧、右侧,近角、远角等等

yatelanda 发表于 2011-2-15 15:45:05

顶,哈哈,踢的感觉很对啊。再多练练估计有戏啊

鼓励下

daipai9911 发表于 2011-2-16 23:12:44

回 23楼(pandaman6) 的帖子

回复 23楼 xd 的问题 小弟 也是刚刚开始练 落叶球现在我的阶段 只处于 能把球打飘 发力还谈不上等以后技术更成熟了 在适当的开始试着 发力~~~

liuqi2008 发表于 2011-2-16 23:50:46

祝贺,技术动作已经完成的很精细了,至少比我踢的要稳定很多,很不容易的,这是苦练的结果,这样的场地这样的装备用一个球,能练到这样的水准,我很敬佩你,一个对足球有信仰的人。

pandaman6 发表于 2011-2-19 12:12:39

Re:回 23楼(pandaman6) 的帖子

引用第26楼daipai9911于2011-02-16 23:12发表的 回 23楼(pandaman6) 的帖子 :
回复 23楼 xd 的问题 小弟 也是刚刚开始练 落叶球现在我的阶段 只处于 能把球打飘 发力还谈不上等以后技术更成熟了 在适当的开始试着 发力~~~ http://bbs.enjoyz.com/images/back.gif

所以LZ意思是姿势和击球部位更为重要咯?恩 我昨天和朋友练任意球也试出一次……力量还行。
不过纯属意外 还无法掌握~继续练……

daipai9911 发表于 2011-2-21 08:36:17

回 28楼(pandaman6) 的帖子

我个人觉得 击球点 很重要~~ 找准那个点 哪怕是不怎么发力 也能把打出落叶~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 落叶~~~~~ 咱也会!