12号_sports 发表于 2007-5-21 18:13:55

成都呀!!!!!!!!!太适合足球爱好者咯!!!!!!!!!!!!

到今天我离开成都这个好地方已经半年了 我的朋友基本都是在成都的 成都这个地方给人最好的影响就是没有什么特别大的压力 包括训练比赛都是这样的!!我也不知道为什么这么喜欢成都, 我感觉那里的教练和队友都特别值得的回忆 我感觉那里特别的休闲!!!那里的人都不是很着急!!而且城市漂亮 干净 确实比我的老家 重庆要好!!!!!我们那里业余比赛太少了 我们一年除了参加正规的中国足协的比赛!!!!还要参加4次左右的业余比赛 真的很爽!!比如UMBRO 4VS4 NIKE 3VS3 MIZUNO 4VS4 反正还有很多的业余联赛 可以和很多的朋友切磋 而且成都的场地也多 一般比赛多是市足协弄的都很正规受伤打架这些一般都是可以避免的 反正成都这个地方真的是来老就不想走哈 足球就更咯 我喜欢成都 喜欢成都的朋友 喜欢成都的足球 希望在论坛上遇见更多的成都的EZ朋友 今年我的打算就是赚起路费就回成都看看我的兄弟 明年争取把我的关节把手术做了弄干净 以后还可以参加业余的比赛和EZ的朋友常乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢大家http://img.photo.163.com/n3_eY7a3xI0s1FnYmC0jGg==/75153818783288064.jpg

Freekick 发表于 2007-5-21 18:48:31

成都的确是个休闲的城市。别的不说,茶馆、饭店、麻将馆特别多

dirfit 发表于 2007-5-22 12:18:31

重庆也不错!大学天天有球踢,可惜以前不珍惜....

平凡的神 发表于 2007-5-23 20:45:22

成都的业余足球还是开展得不错的,基本上想踢球的每个星期都可以找一场比赛来踢

12号_sports 发表于 2007-5-24 16:49:42

对的撒 特别是川大呵呵

fifa2008 发表于 2007-5-25 16:23:50

广州这边也不错
业余联赛如火如荼,赛事巨多,什么广超广甲,水平也挺高
以前多家甲级俱乐部破败后大批青年队少年队流落民间
造成有些业余球队实力也不俗

12号_sports 发表于 2007-5-25 18:20:01

呵呵 中国足球不需要职业哈大家娱乐哈就OK咯

lhy228 发表于 2007-5-27 15:32:42

成都夜生活不错~~~~~哇哈哈~~~~

garygu 发表于 2007-6-25 11:28:19

哈哈 我在成都 是很幸福 每周都能踢一场 踢完大家一起FB 很幸福 ,

gh5201314 发表于 2007-6-25 15:35:15

老子觉得婆娘那多   就要往那贡      对不
页: [1] 2
查看完整版本: 成都呀!!!!!!!!!太适合足球爱好者咯!!!!!!!!!!!!