xiaodong_7 发表于 2007-5-15 10:32:20

有海口的兄弟要组建海口EZ吗?

在海口踢球的人很多的啊!我从高中踢校队到大学踢校队,到现在毕业工作3年了,刚从上海调回海口,去嘉德爽了第一场球,海口不缺踢球的人嘛!!都没人组个EZ板快!希望海口的兄弟顶起来组个海口EZ板快啊!

hanhan19831 发表于 2007-5-15 10:39:29

哈哈 一楼???单纯的抢

xiaodong_7 发表于 2007-5-15 10:41:56

海口离广州很近的嘛
广州都有EZ了,海口有个EZ也好方便地区交流啊!
粤海铁路都开通了,来去很方便的嘛,周末过来或我们过去爽一下没问题的啊!

sahala02 发表于 2007-5-15 11:12:58

LZ发错地方了吧!

qqqwwwo 发表于 2007-5-15 12:10:57

呵呵,估计坛子上的海口人还很少!!
至少鞋狂兄弟是

xiaodong_7 发表于 2007-5-15 14:32:07

看来在海口知道这个论坛的不是很多,不过海口踢球的人N多到是真的!

kenken7429 发表于 2007-5-16 10:10:55

楼主现在有入海口什么队吗?我是海口蹴道的

xiaodong_7 发表于 2007-5-16 11:56:59

我啊,刚从上海回来,13号才去嘉德踢的第一场球,三年了,第一次碰球,被以前队伍的人拉进新的队伍的,名字也没问,踢的海口甲A联赛,但今年不是停办了嘛!说什么裁判原因不公平什么的具体我也不清楚了!这个星期6我还会去嘉德踢,约的队是团队之星,里面也有我以前的朋友同学队友!现在海口具体有什么队伍我都不清楚!

dark 发表于 2007-5-21 16:26:02

哈哈!!谁说海口的知道着个论坛的不多啊!!我也来顶顶!~~LZ留个电话!改天约你们队切磋切磋啊!!哈哈

xiaodong_7 发表于 2007-5-24 11:53:33

哈哈,现在我只负责踢球,球队联系都是队长去操办的!踢了2场了,唉,以前的队友说现在我在场上跟梦游一样,没以前的的感觉了!3年不碰球,变笨了!慢慢来吧~~~1,2个月恢复过来先!
页: [1] 2
查看完整版本: 有海口的兄弟要组建海口EZ吗?