Denim_Joe 发表于 2007-5-14 16:51:10

某某人的如是说

和群里聊天时的胡B喷不同,这个贴子要收集一些正经的东西。
我们要让一些有深度有见地的看法见到天日,供大家分享,而不是一时口舌之快,一笑了之。
欢迎大家提供素材。原则有二,一是有针对性,二是有自己独到的见解。
我希望可以把大家回帖中好的话,编辑到一楼来,这样可以集成起来,但前提必须合乎上面提到的原则。
我先抛点砖。

我没有钱,有钱我也能浪。
                                        ——僧
群里聊天谈到浪,僧几乎悲愤的如是说。笔者认为,今天的社会,见仁见智,每个人都可以浪的。

我那是在锻炼你们的承受能力。
                                       ——EXX
在出现多次误判后,EXX总是采用这样的搪塞方式。他总是让自己有后路可退,真是现象级人物。

穿短袖容易跑偏。
          ——Joe
Joe在解释他为什么喜欢在比赛中穿着长袖球衣时如是说。奔跑达不到一定速度的人是不会理解的。

和尚 发表于 2007-5-14 16:52:42

说说说说!!!

rainman832 发表于 2007-5-14 16:54:19

回想一下 ~~~~~~~~

exxtremecn 发表于 2007-5-14 16:54:39

SAYSAYSAYSAy!!!

vgvfvd520 发表于 2007-5-14 16:55:16

这个有难度,貌似我那句还有点道理,不过我没有截图了

和尚 发表于 2007-5-14 16:57:25

我的话,

妈的,沙发又是我的!

hanhan19831 发表于 2007-5-14 17:04:09

o 偶的神那。。。。。。呵呵 有点意思

哈哈 我们应该现在承受能力已经很强了 起码我是这样 15公分的刀口都没有吓倒我 哈哈 还是坚持每天看窗外的云起云落 月圆月缺。。。。。

randilee 发表于 2007-5-14 17:05:05

.....................................以后言论要小心

xliao 发表于 2007-5-14 17:31:04

这里是现代文字狱么?

Denim_Joe 发表于 2007-5-14 17:36:57

大家理解错了吧。能有独特有趣的见解是多好一件事。

何来言论小心、文字狱这样的说法呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 某某人的如是说