小铁锤 发表于 2010-12-10 13:13:12

发个自己的视频,刚练FS~

练了几个月,水平不咋地,但其中的快乐也只有自己知道~

感叹一下,有一个健康的爱好真好http://v.youku.com/v_show/id_XMjI3NTM1OTQw.html

源地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjI3NTM1OTQw.html

seafeng 发表于 2010-12-10 14:03:29

这才是真正的享受足球,要耐得住寂寞,继续努力

SSRONA 发表于 2010-12-10 15:37:52

玩儿几个月这水平很不错了。兄弟几个uper的动作比较不错,头吸球有了以后就好办了,它对平衡感的培养很有帮助。ATM很流畅,手臂在打开一点就更完美了。那个膝盖弹起(叫什么名字我忘了... )做的真漂亮。这东西没有捷径,没千万次的锤炼根本练不成的。兄弟身形很好,坚持练下去肯定是个好fser
ps:推荐兄弟看看john farnworth的视频,eurobac和motg的双料冠军,和兄弟的风格应该很合拍。

apudimadas 发表于 2010-12-10 16:06:24

已经很不错了呀!

densonx 发表于 2010-12-10 19:10:26

上海人。。。。。。。。。。平时在哪里踢啊

fange5614 发表于 2010-12-10 19:59:47

上海人嘛!我也上海的,平时也玩点FS,有兴趣一起玩玩吗?QQ:88790057

小铁锤 发表于 2010-12-10 21:55:09

引用第2楼SSRONA于2010-12-10 15:37发表的:
玩儿几个月这水平很不错了。兄弟几个uper的动作比较不错,头吸球有了以后就好办了,它对平衡感的培养很有帮助。ATM很流畅,手臂在打开一点就更完美了。那个膝盖弹起(叫什么名字我忘了... )做的真漂亮。这东西没有捷径,没千万次的锤炼根本练不成的。兄弟身形很好,坚持练下去肯定是个好fser
ps:推荐兄弟看看john farnworth的视频,eurobac和motg的双料冠军,和兄弟的风格应该很合拍。 images/back.gif

好的,谢兄弟提醒~

小铁锤 发表于 2010-12-10 21:55:41

引用第5楼fange5614于2010-12-10 19:59发表的:
上海人嘛!我也上海的,平时也玩点FS,有兴趣一起玩玩吗?QQ:88790057 images/back.gif

自己随便玩玩,在郊区了一般~

yazid05 发表于 2010-12-10 22:52:43

兄弟视频前半段的音乐叫什么名字啊?很喜欢

兜兜里有足球 发表于 2010-12-10 23:10:37

哥们有天赋
好好练习吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发个自己的视频,刚练FS~