exxtremecn 发表于 2007-5-8 10:34:02

【北京EZ足球俱乐部】2007年5月13日-周日-11人大场比赛

时间:2007年5月13日-周日-11:00
地点:北京交通大学东校区足球场
形式:征召16人“国家队”模式出赛,回贴报名无效

球衣:第一套队服,白色上衣,红色短裤
对手:探索者足球队,穿蓝色队服,主要都是做IT行业的开发人员

集合时间:最迟10:30到场地
费用:11人制标准大场比赛,总共900元,两个队平摊各450元,包含共用桶装水,1个裁判,2个边裁。

乘车路线:
交大东校区路线:地铁2号,13号线到西直门下车,走西直门桥西北出口,13号线三座高楼西环广场西侧,沿高梁桥路走1公里过一个红绿灯可到。
公交车:16,26,运通103,运通105,运通205到北下关下往往西北走50米可到。
601,651到高梁桥路下,往东南走100米,再过红绿灯往西北走100米可到。

交大东校区我们周三训练过一次,距离西直门地铁很近,步行15分钟左右。
欢迎大家来啦啦~

小翼 发表于 2007-5-8 10:38:03

沙发一下,这个对手我跟他们踢过,比较的弱,大家努力,争取获胜。

和尚 发表于 2007-5-8 10:40:11

报名!
凑字。。。。

exxtremecn 发表于 2007-5-8 10:41:21

形式:征召16人“国家队”模式出赛,回贴报名无效

哈哈~~

小王子 发表于 2007-5-8 10:50:13

这回我就不抢沙发了~~反正也无效

yuanhong 发表于 2007-5-8 10:56:19

嗯~
这下子心里失落了,完全不知道前途在谁手里了

老猿 发表于 2007-5-8 11:01:31

摆正心态争取胜利!加油!

vgvfvd520 发表于 2007-5-8 11:04:57

都报名,咋没人点那个我要参加啊?

我的微笑 发表于 2007-5-8 11:27:39

等待下周日的比赛!估计我能参加!

zzyln 发表于 2007-5-8 11:31:21

回帖 不报名~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【北京EZ足球俱乐部】2007年5月13日-周日-11人大场比赛