和尚 发表于 2007-5-7 11:55:39

5月6日大场比赛印象

5月6日大场比赛印象

天气状况良好 小风适合比赛

对手听007介绍 以前btv3高的成员 在我看来至少有5个非常厉害的角色

比赛开始后 我们的阵型比较完整 能够有效的组织一些进攻 打的比较多的是天涯的右路,天涯和右后卫lix

还有我的呼应不错,需要加强的是和右侧前锋的交流,形成一个 前锋 边锋 中场的三角 如果就是一条线 很

容易被防守。而左路的进攻基本依靠小e,小磊在左边基本出于防守状态,进攻的时候拉边不够多以中路突破

为主,一利一弊吧,这样我们左路的防守比较到位。前十来分钟对手的进攻多从中场附近走高球,很到位。

打咱们右路比较多,但是咱们防守也可以,lix回追到位,天涯也多次回追逼抢。第一个进球来自小e,中场

倒球后分到小e的左路,当时他们右后卫比较靠前而且速度不快,小e坚持突破下底后得到一个1v1的机会,把

球打进。可以看出来 我们比较适合打防守反击。进球后不久 对方发起了一轮轮反击,其中的两次非常有危

险的射门被大龙化解了。对方的一次中场的长传吊到我们禁区,大龙把对方前锋撞倒,被判罚点球。对手一

蹴而飞! 在这之后,我们的阵型有点靠前,似乎要打对攻。但是传接球方面的失误有点多,回想了一下整个

过程,还是应该多打些边路,边中结合才是上策。

第一个丢球 来自对方的一个角球,两个人过去罚,我们还在讨论防守位置的时候球开出来了,一个低平的横

传,包抄,打门,球进。
延伸分析,在今后防守对方角球的时候相应侧边锋回退到禁区角附近,如果两个人罚球就跟过去,两个边后

卫防守住两个门柱,中后卫和后腰订人,一个前锋退到禁区弧顶,另外一个顶到中圈。

第二个丢球 我扔前场界外球,被后卫拿到,一脚过顶,直接1v1。。。。无语了。。。。
延伸分析,这个球可爱的前锋鼻涕没有上前接我啊,我看了你有5又三分之二秒。。。。。我可扔不到30米。

10多米就不错了,而且那时候咱们压的稍微有点靠上了。

第三个丢球 号称是国安队员的崔巍 从后场 一字长蛇过了n个人后射门球进。
延伸分析,这个球我上抢失位了,还和天der发生了个小插曲,咔咔。不过他能过一串也够牛逼的了。业余比

赛身体真的很重要啊。。。。

第四个丢球 忘了。。。。

第五个丢球 对方一个角球,小磊解围的时候没踢正部位,打到对方脚下,直接就进了。
延伸分析,如果小禁区前的人站位再好点可能就不会让球飞进来。小意外。

似乎这么分析好像还有一个丢球。 回头看录像再说吧。

上半场后15分钟印象不深了。当时就是傻跑了,说说下半场吧,中路打的太多了,大脸作为边后卫的前插其

实起到了一定的进攻作用,但是得球太少了,下半场后段的时候边路打开了点,虽然咱们的长传不多,但是

短传的渗透也有效果,所以能发挥好咱们的优势我觉得是好事。下半场小智边路的那球 回做还是不错的。而

且跑位果断!

等待xx的进一步bb欢迎大家也一起分析!

Denim_Joe 发表于 2007-5-7 11:56:48

回来看 现在着急出去.

lix 发表于 2007-5-7 12:02:01

占位 吃饭 下午来蛋B

大脸少年 发表于 2007-5-7 12:31:10

和尚有手术刀式的直塞~~~~~~~

阿泉 发表于 2007-5-7 12:50:01

早知道就昨天赶过来看大家比赛了!哎........

xliao 发表于 2007-5-7 13:00:20

北京EZ个个都是好样的。

exxtremecn 发表于 2007-5-7 13:00:33

下午去西单,正在复制录像,晚上BB

阿泉 发表于 2007-5-7 13:13:17

5.1期间西单美女多吗?晚上我也去看看

duckcx 发表于 2007-5-7 14:26:28

崔巍?那哥们这轮联赛不是上了吗,替的张永海。不过传说中的小翼,脚下速度很快,只能采取犯规战术才能瓦解。

duckcx 发表于 2007-5-7 14:27:35

五一期间,下午三点以后美女出没...........大家切记
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5月6日大场比赛印象