Denim_Joe 发表于 2007-4-28 15:30:29

一人有一个特点(五一大结局篇)

回首翻看《“该怎么和EZ北京的队员打交道”之我见》一文,我被自己深邃的洞察力和远见震惊了。力透纸背的文字,一针见骨的观点,使我相信自己具备了与年龄极不相符的成熟与冷静。
然而,白驹过隙,白云苍狗。今天的北京EZ足球队已褪去它无华的外衣,演变成一个巨个的林子,什么样的鸟都飞出来了。无上的道义感和责任感催促着我,要去捕捉这光彩的一瞬,记录下2007年春夏之交的这一幕幕苍生百态。于是我,关掉了OUTLOOK,退出了MSN和QQ,把手机调到震动,跌进记忆的门里,直面自己的良知,开始一段诚实的对话。

都是劳动者,排名不分先后

CAP:妖成了精,就是妖精。每次看他在群里说话,我都感觉Y坐在千年参天的老藤树上,以一种佛祖的心态跟我们说话。扶沧桑上正道,救万民于水火,这是今天的CAP。

和尚:已经不是那么正经了,但始终在谱上。从未停止对自身的修炼,很努力很上进的出家人。现在也不吃素了,但当初那个“不是和尚也吃素”的ID一直美好的印在我心中。

EXX:球队少不了他。他是一匹挣脱缰绳的野马,没有人知道他将奔向哪里。希望不要在山崖之下找到他。说自己是狮子,但狮子是王,没有气急败坏的时候,也不轻易贬低他人。

守望:利用工作之便,把骚的精神发扬到了长安街。峰再回路再转,也离不开装备的纠缠。一定要和老婆穿情侣鞋,顾家的人;把NIKE全出了,都换成ADI,追求完美和纯粹的人。

007:大佬。成熟男。交流不多,只能意会了。

进程:婶时尚起来很有气势,501配黑色converse,两天就达到了我三年才能认识到的高度。在经过一段时间的低迷后,他已经逐渐找回了球场上的状态,值得期待。婶是好人。

LIX:渐行渐远的大胃李,最近做事不是很鲜明。面谈时,怒斥装备论的害人害已;转头就数钱,跟进新一轮的装备洪潮。他不是沉迷于装备,而是沉迷于那种骚的感觉,欲罢不能。

HARRY:装备界的大财阀。最近出现球场的时间在减少。有媒体报道,HARRY正准备和大陆装备界一位大佬联手进军海外市场。同志们,把装备卖到海外的崭新时代即刻就要到来。

蓝迪:人物。为人仗义,有些事情不经人提醒会一直蒙在鼓里。小眼睛帅哥,由于太浪,被传出蓝涯恋的绯闻。从不解释,默默坚持,被惹急了会开车撞人。他是暗藏的传说。

东子:给人千万颗星奔向遥远天边的感觉,你可以体会到他对生活的热爱。音乐是他的朋友,是他对抗世界的武器。球场上很自信、勇敢,是条汉子。

元老师:最近元老师低调得有些过分。是不是陷入了师生恋呢?谁会拒绝这美好的猜想呢?思想品德教师,视“浪、骚、荡”为粪土。元,是初始,是真的发源地。

小王子:朝廷的人做事比较中庸。不声张,只是默默的骚。在倒曼联的一片大潮中,勇敢帖出自己的曼联球衣,让我们看到王室的底蕴。最近买了CK,看来还有王妃。

大脸:色耍精神赌耍胆,敢说敢喷,是他的特点。这和他工作在电视台不无关系。做政府的喉舌可能比较谨慎和压抑,我们要理解他,给他更多将个性张扬的空间。人生,就是动物园。

呆呆:在清华见他第一面,就想问他:哥们你哪庙呢?后来发现呆呆是个很可爱的人。再后来,他就倒下了,在病床上数窗外的落叶。和张飞一样的外貌不同,是个很感性的人。

天涯:和他羚羊般的跑姿一样,此人不太稳,但为人是诚恳的。只买贵不买对,这也是我们每个人都要经历的阶段,让我们再给天工一些时间。试玉还需三日满,辩才须待七年期。

小P:对现状,小P百口莫辩。但每当我看见他朝空空的看台挥手,洋溢满足感,我知道他心中一定有梦。永远不要低估一个四川人,横断山脉出来的人,都有山一样的脊梁。

一脚:又一低调人,没见他谈过什么装备。他从哪里来,他来做什么,他又要到哪里去呢?我千万次的问。接触中感觉是个有责任感,接人待物很稳的人。

雨人:第一次见面握手,我感受到一双非常安全的大手。后来知道他是警察,我顿时觉得这社会有救了。雨人的善良,难以表述。喜欢扫街,官方说法是上案子,民间俗称代购装备。

带鱼:爱国者,喜欢收集中国国家队的装备,在这个时代,这样的行为显得很另类。带鱼也是警察,是正义的化身。每当我们的联赛在祥和的社会环境中继续,我就想到他。

小e:小鸡快跑小e快捣。这是个非常低调的人,他的低调是真的低调。他的名气和做派反差非常大。以至于我第一次和他踢球,想盯防他,结果比赛结束才发现认错人了。

指纹:指纹要搁古时候,就是武林中人。身体柔韧性非常好,但性格中绝不容半点弯曲。生活中走的是偶像路线,装扮小帅,真是流氓会武术,谁也挡不住。

彭南特:早期对他的判断是“很深”,所以后来他演身变做管理学大师的时候,我才避免眼镜跌破。他是阿森纳死忠,痛恨曼联。面对我时,比较收敛,我能清晰感觉他的礼貌和压抑。

Rockdead:村里的新人,迅速和大家打成一片。上过电视,见过场面,坚持在场上踢出自己的东西。外号叫肉肉,经常带着肉丝出席比赛、训练,很有功成名就的大家风范。

大龙:很荡。后来知道他是搞艺术的,就觉得释然了。一个艺术和淫荡联系在一起的年代,自然是越堕落越美丽。大龙是一个认真的人,一个热情的人,让你尊敬,让你发烫。

天使之矛:我心目中的前锋。最近造型有点小失败,弄了个润土一样的发型。热心帮大家搞Pro,我也受益了。对他的ID一直心存疑虑,天使有翅膀,举杆长矛顶球用?

竹子:商界从良人士,第一次合作后防线就给偶留下深刻印象。球风犀利,定位是猛将兄。面庞很消瘦,目光很冷峻,我想是不是冷眼看装备的缘故?

KS:说球比踢球好,他要跟大脸同时上场,大家也就别踢了。坐草皮上听相声吧,何必去听郭德刚呢,豁B贵的。才子暂别球队南下了,是球队的损失,是首都的遗憾。

鼻涕:还是个孩子。最习惯和喜欢的动作是用手指对镜头比划出V字,不知道是骂谁2。上场后没人盯防,偶尔进球,随后很疯狂,会象英超球员一样,跑到场边和球迷一起庆祝。

打完收工,五一快乐!

和尚 发表于 2007-4-28 15:30:57

哈哈哈 !!!!

守望 发表于 2007-4-28 15:33:13

诚实的对话?跟自己的回忆?慢慢来,我等你~~~~~~~~~~~

xliao 发表于 2007-4-28 15:34:45

人才辈出的EZ北京。

hanhan19831 发表于 2007-4-28 16:11:18

报告一下 JOE 呆呆一直继续着本来的梦想和信念 继续的厚道下去 结果膝盖坏了 但是还是会继续的练习厚度....哈哈 这年头 做人要厚道......

vgvfvd520 发表于 2007-4-28 16:12:06

又被JOE秃打败一次

梦回唐朝 发表于 2007-4-28 16:15:29

期待你的    待续……

adidascxl 发表于 2007-4-28 16:22:21

joe太有才了,发现真是人才辈出啊,期待ing.............

指纹 发表于 2007-4-28 16:25:51

一个属于黑夜的男人...................

Denim_Joe 发表于 2007-4-28 16:32:01

突然来活,今天完不成了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一人有一个特点(五一大结局篇)