harry-21 发表于 2007-4-24 18:18:16

I HAVE A DREAM!

I HAVE A DREAM,
THAT I WILL HAVE THE RED MV3!
THAT I WILL HAVE THE TOP 11 MEMBERS' SHIRT OF MANCHESTER UNITED!
THAT MANCHESTER UNITED WILL HAVE TRIPLE AGAIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个赛季属于曼联,
属于红魔,
属于默默支持他们的球迷们!!

GLORY GLORY MANCHESTER UNITED!
GLORY GLORY MANCHESTER UNITED!
AND THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!

TO ALL REDS!

P.S 这是MV3 HG,多谢KS,你让我实现了好多个目标!!
       还有,我的IP怎么整天跑到福州??郁闷....OTL

harry-21 发表于 2007-4-24 18:18:33

沙发~~~嘎嘎嘎嘎

大脸少年 发表于 2007-4-24 18:23:56

哈哈这鞋还是得合适的人来穿~~~

hanhan19831 发表于 2007-4-24 18:29:08

哈哈 大脸这话里什么意思?想不明白哦 解释一下类

harry-21 发表于 2007-4-24 18:36:04

引用第2楼大脸少年于2007-04-24 18:23发表的:
哈哈这鞋还是得合适的人来穿~~~

不适合后卫穿~哈哈

pennant_qu 发表于 2007-4-24 18:55:51

不同的人出于不同的原因,会支持不同的球队,但真正的球迷之间,是惺惺相惜的。

harry-21 发表于 2007-4-24 18:57:27

嘿嘿~红是曼联红~~

梦回唐朝 发表于 2007-4-24 19:04:04

明天凌晨看曼联。。
三冠王一步一步来。。。

大脸少年 发表于 2007-4-24 19:14:41

不适合脚宽的人~~
希望大家不要定义我为后卫
我边路所有位置都不错

和尚 发表于 2007-4-24 19:18:30

他边路比一般业余水平的人强点!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: I HAVE A DREAM!