rainman832 发表于 2007-4-23 21:04:39

今天出去闲逛 又帮代购了一堆衣服~~~~~~~~~~~~~

今天歇班中午起床 打开电脑
看到大盘飘红 心情也好了很多
中午回单位看看有没有闲着的车在 准备搬家回单位住了
结果一辆车都没在
没有事做 只好去扫街
先到马连道 发现了几件海布里的黄金码 马上联系HARRY
等待了10分钟之后 HARRY发布指示 :“拿下” 结果黄金码的又一次被我扫光了
溜达溜达还是无聊
突然想买件纽卡索的球衣~~~直奔法雅
在一楼ADI店发现纽卡索踪迹
结果就剩下一件 有点小 还有点脏 算了 忍
上二楼 在NIKE店转 突然发现了一个红色的边 翻翻一看
靠原来是老彭最爱的新赛季阿森纳 还是他的码
马上电话他结果打了四遍没有人接 这孙子居然不接朕的电话
正想走 丫就回电话了把信息告诉他
电话里传来三个字:“要 要 要”
哈哈 叫春一样的嘶喊~~~~~~~~~
又拿下一件~~~~~~~~

本想自己买衣服却没有想到都是帮别人买的唉~~~~~
我的纽卡索 我的MUNEZ 26

harry-21 发表于 2007-4-23 21:07:32

这个沙发也要了,衣服啊衣服~

和尚 发表于 2007-4-23 21:12:31

哈哈 阿森纳的世界。。。。

pennant_qu 发表于 2007-4-23 21:54:59

MB的,谁说我叫春了,我就是叫了,咋地吧!

bigfacecat 发表于 2007-4-23 22:00:32

雨人目前最大爱好......代购..... 忒骚了!

我的微笑 发表于 2007-4-23 23:13:50

阿森纳那件多少钱?我曾买过279一件的,立马印了HENRY!

我的微笑 发表于 2007-4-23 23:15:38

我有0506阿森纳连永贝里和臂章,如果有人出合适的价钱我就去收博格坎普!

rainman832 发表于 2007-4-23 23:31:51

微笑最近也很骚吗哈哈哈~~~~~~~~~~~
记得帮我多留意利物浦哈~~~~~~~~~~

boney 发表于 2007-4-23 23:47:07

我们这利物浦好像七折

rainman832 发表于 2007-4-23 23:55:47

7折还可以
不错不错~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天出去闲逛 又帮代购了一堆衣服~~~~~~~~~~~~~