小铁锤 发表于 2010-10-15 21:07:23

欧洲U21预选赛上演超级恐怖进球,全场惊讶,包括裁判!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0Mjk3NjY4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0Mjk3NjY4.html

zengjunyi 发表于 2010-10-15 23:00:12

帅~~   我记到 我刚开始接触足球的时候 看到过~~具体是哪个是哪个队我记不到咯~~~~    那个时候太小咯~~   太帅咯~~~

特警小黑 发表于 2010-10-15 23:41:41

我印象中 乌拉圭 90年代的时候进过一个类似的 J联赛加时赛 进过一个

xnovax 发表于 2010-10-16 09:42:45

接近完美的吊射呀,球门横梁下沿进去的,除了不时门角进的之外,看过几个这样的球,这个应该是角度最好的,其实守门员只要守门员不是站特别远的话,在他起脚后马上退回球门线,而且迅速轨迹,是有足够的时间移动的,但是守门员根本没有练习过街这样的射门,球太远了又难判断,基本都没有办法做出准确的反应,都是原地站着,等球飞近了才后退所以都来不及。

Hisoka 发表于 2010-10-16 10:09:59

不是因为守门员反应慢。而是刚进球可能庆祝完 没退回到门线附件 有点远。再回身已经来不及了
这球牛逼啊 真完美

venomhj 发表于 2010-10-16 10:27:34

这球吃力真的非常准的

foyqk 发表于 2010-10-16 18:33:33

引用第1楼zengjunyi于2010-10-15 23:00发表的:
帅~~   我记到 我刚开始接触足球的时候 看到过~~具体是哪个是哪个队我记不到咯~~~~    那个时候太小咯~~   太帅咯~~~ images/back.gif

八成贝克汉姆

xnovax 发表于 2010-10-16 20:32:43

没仔细看我的话和慢镜头,守门员不是因为球庆祝的原因,位置本来已经站好了,但是靠前,接近大禁区,球动的时候没有马上动,我的意思就是守门员责任不大,虽然理论上能接住,但实际上其它守门员也守不了,除非像看到的某次德甲,卡恩把在禁区外面一点,对着脚去的吊射都能托出去那样才有机会。

小法 发表于 2010-10-16 22:03:47

NB!!!

seafeng 发表于 2010-10-16 22:35:50

小小贝克汉姆
页: [1] 2
查看完整版本: 欧洲U21预选赛上演超级恐怖进球,全场惊讶,包括裁判!!!