zzyln 发表于 2006-1-26 23:59:57

小罗牛尾巴视频详细讲解~~不怕你学不会了

http://www.streetsoccer.com.cn:81/shipinxiazai/gk/jiaoxue/shizhan/gouweiba.wmv

exxtremecn 发表于 2006-1-27 04:32:00

这个人是LZ么?

cencheng 发表于 2006-1-27 09:16:36

zzyln 发表于 2006-1-27 13:31:40

下面是引用exxtremecn于2006-01-27 04:32发表的:
这个人是LZ么?

怎么会是我

海上钢琴师 发表于 2006-1-27 15:01:57

这应该是小罗神龙摆尾的简版
小罗在做这个动作时,第一次右脚向外躺球是将右脚由球的左侧过度到球底再过度到球体的右侧的,这样为其后的内扣创造了更为优良的条件,因此动作幅度更大,假动作也更逼真,内扣角度也更大。
而该位讲解员的右脚第一下向外趟球和小罗相比,更显轻描淡写的“形式主义”,力度、幅度稍显不足,因此假动作的逼真性要打点折扣。趟球和内扣是由球体左侧通过球体中间部位滑带到球体右侧完成的。
如果遇见防守球员对这个动作熟悉,出脚将脚放在你双脚正前方进行抢截,讲解员的方式会立马被断下,而小罗的那个技术动作,甚至可以在防守球员那样做时,能将球挑离地面一定高度迈过他的抢断脚,然后左脚顺势前趟完成突破。
PS:我在玩球过程中遇见过这样的情况,对方吃了几次这个动作后预判到我还要忽悠他,伸脚来拦截,情急之中将内扣附带了个挑离地面还是过掉了他。一点心得,大家切磋一下

ljdn 发表于 2006-1-27 17:42:43

篮球鞋牛

生麦子 发表于 2006-1-27 19:36:43

不知道在上面干嘛,,穿着篮球装备踢足球,,,毛病啊。。。。。。。。。

zzyln 发表于 2006-1-27 22:02:36

街球风格嘛

xmwlj 发表于 2006-5-24 16:16:21

这个是阿困啊   中国街头足球玩最好的人之一啊!   去过巴塞和小罗踢过球

FCB 发表于 2006-5-24 16:32:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小罗牛尾巴视频详细讲解~~不怕你学不会了