fuit666 发表于 2010-9-29 22:43:15

这也太把足球迷不当回事了吧

潜水很久,今天逛街终于按耐不住心中怒火,发个帖子,也算是报个到。一直以来都有个感觉,买足球装备的店都太分散,原来东方新天地下面还有个足球广场,比较集中的买足球装备,现在也没了,想看看鞋衣服啥的开车跑个大远,卖足球鞋的地方就那么个小区域,多数还没几双,nike,adi都是如此,可能adi还好点,有些商场还弄个足球区域,比如三里屯的adi店,而nike的足球区基本上就是形同虚设,P大点地方,而且连那么个小区域都摆不齐,很多还要其他运动系列的过来充数。这也就算了,最可气的是,什么事情都怕个比较,你看看篮球!!!基本上80%-90%都被篮球装备占据,靠了!太让人不平衡了!我也去过很多欧洲的体育用品店,再次也是对半分成吧,怎么中国差距就这么大呢,这也太不把足球迷当回事了吧,难道这也和中国足球水平成正比?就算如此更要大力推广宣传啊,买双鞋都这么费劲,我勒个去了就。

话说咱们也集个资,弄个足球广场啥的吧,集足球装备,技术探讨,约球会友,休闲健身于一体的专业性足球广场,咖啡茶座,电子游艺,影院桑拿保健按摩啥的一应俱全,多好,哈哈,关于足球,我们最权威!有兴趣的朋友举手。哈哈哈

我也就是找个理由发个帖子和大家会会,新人一名,多多关照。另外,想必大家都遇到过我的苦恼吧,呵呵,没辙

ROCKDEAD 发表于 2010-9-30 12:07:24

兄弟这动静有点大哈哈哈!!但是我支持兄弟的想法,努力吧

牛肉干 发表于 2010-9-30 12:13:02

引用楼主fuit666于2010-09-29 22:43发表的 这也太把足球迷不当回事了吧 :
潜水很久,今天逛街终于按耐不住心中怒火,发个帖子,也算是报个到。一直以来都有个感觉,买足球装备的店都太分散,原来东方新天地下面还有个足球广场,比较集中的买足球装备,现在也没了,想看看鞋衣服啥的开车跑个大远,卖足球鞋的地方就那么个小区域,多数还没几双,nike,adi都是如此,可能adi还好点,有些商场还弄个足球区域,比如三里屯的adi店,而nike的足球区基本上就是形同虚设,P大点地方,而且连那么个小区域都摆不齐,很多还要其他运动系列的过来充数。这也就算了,最可气的是,什么事情都怕个比较,你看看篮球!!!基本上80%-90%都被篮球装备占据,靠了!太让人不平衡了!我也去过很多欧洲的体育用品店,再次也是对半分成吧,怎么中国差距就这么大呢,这也太不把足球迷当回事了吧,难道这也和中国足球水平成正比?就算如此更要大力推广宣传啊,买双鞋都这么费劲,我勒个去了就。

话说咱们也集个资,弄个足球广场啥的吧,集足球装备,技术探讨,约球会友,休闲健身于一体的专业性足球广场,咖啡茶座,电子游艺,影院桑拿保健按摩啥的一应俱全,多好,哈哈,关于足球,我们最权威!有兴趣的朋友举手。哈哈哈

我也就是找个理由发个帖子和大家会会,新人一名,多多关照。另外,想必大家都遇到过我的苦恼吧,呵呵,没辙 images/back.gif

东单地下的那个足球广场确实不错,就是不知道为啥拆了。

兄弟搞店的想法很好,咱们至少比工体含蓄的那个店价格便宜吧。渠道也不比他少。

就看名气了。起个牛逼的名字。呵呵

lianga 发表于 2010-9-30 12:58:16

中国的足球产品销量比篮球的少很多,nike都是跟市场走的

雷文顿 发表于 2010-9-30 14:14:40

篮球是中国第一大运动

混在ez 发表于 2010-9-30 18:26:32

77街!
之前在西直门看过 不知道现在有没有了!

fuit666 发表于 2010-9-30 19:53:17

哈哈,楼上各位仁兄,感谢关注本小弟啊,开广场,呵呵,其实我也就是那么一说,真弄起来恐怕不现实,我也不是李嘉诚。。只是说出咱们足球迷的心情。

不过EZ上那么多买卖装备的,给大家成立一个集散地,有东西拿过来在实体店上卖,无论2手的还是新货,看到实物再交易,岂不是更好,而且确实似乎货源不成问题,就是个交流中心么,说白了类似支付宝的平台,只不过咱们弄成实体店。这个想法也不是不行啊,呵呵

混在ez 发表于 2010-9-30 20:29:33

场地在哪儿?资金呢?
没有水,没有电?

燃烧的冰块 发表于 2010-9-30 20:47:36

我想在2年内筹备个足球装备的小店

车鼠李小二 发表于 2010-10-1 00:47:24

NIKE永远是跟着市场走的,什么时候中国踢球的人多了,自然区域也就大了
adi和nike不一样,adi是靠足球“发家”的,市场策略和NIKE不一样
其实归根结底是什么时候中国足球真正“雄起”了,踢球的自然也就多了,足球相关设施自然也就多了 良性循环。悲剧的是现在仍然是在重复恶性循环
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这也太把足球迷不当回事了吧