和尚 发表于 2007-4-6 08:33:02

加西亚我还真看过。。。。。。

阿泉 发表于 2007-4-6 09:00:55

管理在于制度更在于人!
我觉的有了理论,更要有人去执行去创新。其实大部分管理专业出来的人大部分走的是销售的路。
大家对管理都很有研究啊。。。。。BJEZ    W W S Q

小翼 发表于 2007-4-6 11:59:41

写得太好了,不过一句没看懂Orz

pennant_qu 发表于 2007-4-6 12:44:15

看到大家在一起探讨,并碰撞出火花,看到EXX、007推荐了这么多好书,我很开心。
我想,任何EZ成员在生活中遇到的任何问题,只要愿意,都可以拿到这里让大家一起来侃。
交流能拓宽大家的视野,能帮助产生解决问题的办法。

PS:EXX和007,还有其他队友,希望以后我们把管理这个话题继续下去,定期交流读书的体会,推荐新书。让大家都收益。

守望 发表于 2007-4-6 12:46:00

以小彭为首的EZBJ新古典管理学派诞生了~~~~~~

shootoo007 发表于 2007-4-6 14:36:04

引用第33楼pennant_qu于2007-04-06 12:44发表的:
看到大家在一起探讨,并碰撞出火花,看到EXX、007推荐了这么多好书,我很开心。
我想,任何EZ成员在生活中遇到的任何问题,只要愿意,都可以拿到这里让大家一起来侃。
交流能拓宽大家的视野,能帮助产生解决问题的办法。

PS:EXX和007,还有其他队友,希望以后我们把管理这个话题继续下去,定期交流读书的体会,推荐新书。让大家都收益。
希望大家继续管理的讨论,也建议管理层把管理的优秀理念复制于行动,为BJEZ发展作出贡献!!!!!!

提取大家意见,尽快制定方案,并最快提上日程,并执行!~~~

而不是原来那样的缓慢

Denim_Joe 发表于 2007-4-6 16:35:39

不是球队吗?越来越象管理干部培训班了!

我恨自己

exxtremecn 发表于 2007-4-6 17:05:02

引用第36楼Denim_Joe于2007-04-06 16:35发表的:
不是球队吗?越来越象管理干部培训班了!

我恨自己

恨就是爱
爱就是恨

在今天是受难日
主保佑你
阿门~

xliao 发表于 2007-4-6 17:17:06

引用第35楼shootoo007于2007-04-06 14:36发表的:

希望大家继续管理的讨论,也建议管理层把管理的优秀理念复制于行动,为BJEZ发展作出贡献!!!!!!

提取大家意见,尽快制定方案,并最快提上日程,并执行!~~~

.......

正所谓要强调执行力。

指纹 发表于 2007-4-7 00:58:44

引用第8楼exxtremecn于2007-04-05 00:09发表的:
哈哈,没想到PENNANT还看这个
我比较欣赏彼得·德鲁克的管理思想
但是引导我进入管理学的
还是《基业长青》、《从优秀到卓越》、《执行》这样的书
当然还有《杰克·韦尔奇自传》
.......
又开始BB~!别老抢人家光芒.......服了...

老PENG可以啊~!写的那叫一个漂亮啊(郭德刚语气)~!
但是只不认同一点...就是裁判的问题........呵呵~!
在这就不多说了...鼓励下~!写的太好了`!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 第三只眼看BJEZFC