exxtremecn 发表于 2007-4-3 03:31:18

EXX的零点夜话——京津两日行

知道你们都睡了
所以特地现在写
白天和晚上都在进行比赛总结了
没有对两天的天津行作出回顾

说实话,这两天过的太开心了
现在回味起来,好像才刚刚发生,历历在目

由于鼻涕+4,我的小窝被贡献出来了
我们几个则跑到了小王子的小窝去集体淫乱了,人去的多了,一下子去了5个人
晚上就过的很开心,一边看日本的变态电影,一边打牌喝酒,后来还煮了方便面
吃的太爽~嘎嘎~

BS他大婶,刚过12点就睡觉了,东子和鼻涕都睡的很晚,我小王子则一起看到了31号的日出,
心想,日盼夜盼的,今天,终于来了~

接上鼻涕+4,赶到西站的KFC,没想到大家都来了~
说实话,我很感动,很多人都住的很远,我们7点西站集合,CAP6点就给我发短信出发了
基本上7点20的时候,大家都在HAPPY的吃小王子发的优惠卷早餐了~
批评指纹和大龙,你们两个住市区里,一个3环边,一个2环边,这么近都迟到了,
你们对不起组织,对不起群众,对不起党国,你们应该请大家去集体捏脚,大伙说是吧~

接大龙的时候,突然发现LANCER这个荡货,你小子,不报名就溜进来了,
以后记得和组织打招呼啊~
我本以为买的是硬座,没想到买的是卧铺硬座,这样更好,大家玩起来更HIGH了
一路上欢声笑语~煞是爽快~看的旁边的阿姨都笑呵呵的~
我本来想在火车上睡两小时的,结果玩的什么也忘记了~
(补充:关于主力的每人400,你们谁收了的,赶紧的交出来,自觉点哈~^_^~)

下了车,出了西站就看见TJEZ的兄弟们了,嘿嘿,老狒狒,你可比照片上胖多了,我一抱就知道了~
哈哈~
去给当天回的买回程车票,结果发现窗口前的队伍以50+的长度,我瞬间就放弃了
这个决定导致了当天回的那帮兄弟吃尽了人间的苦楚,据说有人回北京的时候都快不行了
客场有难度啊~

一站地铁赶到球场,天津地铁票和北京不一样,和上海也不一样,倒是很漂亮,万恶的兰迪把我多买的那一个给抢走了,我很苦痛啊~
下次老狒狒来北京,务必给我带一个~哈哈~

介绍,照相,准备,比赛~
BJEZ其实对比赛还是很看重的,但是我们那天踢并不好,无论是上半场或是下半场,
虽然下半场踢的略好一点~
下次你们做客,也让你们尝尝“客场不好打”的感觉
要不要下点巴豆呢?
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~我太邪恶了~

除了风比较大,天气真的很好了~

大家兵分两路,一路回北京,不回去的一边等肉肉媳妇一边找旅馆
谢谢TJEZ的朋友们的热心帮助,当然也谢谢竹子的关键电话
我们找到旅馆大家出去吃喝
去旅馆的路上,XX累的睡着了,想必CAP带队回北京的小组,也累的不行了吧

这时候我又犯了个错误,没有和CAP联系一下
当你们在临站等车的时候,当你们在家乐福买麻花的时候,
我们正在距离你们1.8M的地方,大吃大喝中。。。。服务员,先来4个大份蛋炒饭
嘿嘿。。。。
而且主力部队吃完的时候,你们刚刚上车
那会叫你们过来一起吃饭就好了,不饿的去旅馆休息一下也好
这个是第二个失误~

吃吃喝喝的事情就不说了
老狒狒实在很能喝,惊!!!
还好把竹子带去了,否则我挂定了~嗯~确定一定以及肯定!!
其实我也没吃什么,果然,早上5点饿醒了,邪恶的那美克星人给所有人群发了一条暧昧的短信
结果。。。只有CAP给我回了。。。TNND,你们这帮没人性的畜生~~

去M吃了4个薯饼泄愤后,狮子决定去买票,早上还真冷啊,走了12分钟,临站就在眼前
买票,回去,发现还早,干脆去网吧泡会,回去也睡不着,再说这群畜生至少要睡到12点吧~
在群里截了N个图,顺~爽~心情嗨皮多了~

11点叫猪头们起床,没一个起的,我晶晶~
后面的事情太恐怖,我就不说了。。。反正。。。很。。。那个。。。
记住了,你们这帮三孙子~我一定会报仇的!!!
等着吧~!!我是邪恶的那美克星人~!!

然后去逛滨江道步行街,第二次吃到了传说中的狗不理包子
天杀的谁点的菜!!!蟹黄包太难吃~还有谁点的豆沙包!!!!
到狗不理点什么豆沙包啊~真没品味~丢人~
我第二次晶晶!!!

吃完,惊现语录:“你们两个蓝涯!!!”
这句话太经典了~赞赞~叹叹~
据说蓝涯今天又一起出动了,是吧,竹子
龙龙媳妇,你太有才了!!!!!!

逛街,居然逛到了天主教天津教区西开总堂,进去看了看
和北京的西什库比,精致程度上是差了一点,主教堂也略小了一点
因为是周日,有人在祈祷,很惊讶,有3个穿着ADNK的小男生在祈祷
实在很意外,看见一幅最后的晚餐的壁画,阿弥陀佛,善哉善哉~
第二次在生活看到忏悔室,居然和西什库的一样~

走完整个步行街居然没看到一个80分以上的美女
老狒狒,天津的美女呢?难道都被你们收到炕上了???
我很费解啊~~

差不多到时间了,赶火车回北京,
竹子差点没赶上,批评你竹子,以后要注意啊~

回来的路上更是开心啊~
打斗地主,吃小宝栗子~还把涯DER打了大光
哇哈哈哈哈哈哈哈~爽!!

火车上还出了两个经典语录
大龙对竹子说:“你2啊!你怎么不出2啊!”

还有就是那美克星人把垃圾盘给扔进乘务员的大垃圾袋了,
然后,抱歉对乘务员说:“对不起啊,我是外星人,真抱歉~”
东子不失时机的举起了那张从我的报纸上撕下来的小条,内容我就保密了
东子,小条要保存好哦~

不过,T552实在太恐怖了,车上能站人的地方全是人
更恐怖的,到北京了,我们还没下,回天津的已经冲进来抢占行礼架了
晕死~

回家的地铁上,狮子困的差点着了
不过后来上来一个小插曲,一对老夫妇进来
大龙本想让座,但是还在忧郁的时候,大龙旁边的一对已经让座了
大龙有的点羞愧的朝我们笑着
狮子看着那个让座的女生,她笑起来好美啊~
大龙,你也很可爱哦~

还有,公款花光了,明天出详细的帐单,哈哈~
各位同学,狮子这次玩的太开心了,你们呢?^_^

最后:所有拍照片的,一律都EMAIL给CAP
让他压缩和上传,记住了么~不照办的,一律后果自负责!!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

needshooting 发表于 2007-4-3 07:20:16

搬个小凳听XX BB~

needshooting 发表于 2007-4-3 07:31:10

羡慕~亏了...

jimes 发表于 2007-4-3 08:48:26

写的很好,笑了我好几次,有好几个经典的语录!

和尚 发表于 2007-4-3 08:53:20

我操 sf 瞬间就没了!!! 日 写的不错 xx 作风!

守望 发表于 2007-4-3 08:55:29

先顶再看,原则~~~

老猿 发表于 2007-4-3 08:59:59

告诉你们别吃狗不理,别吃狗不理,不听吧?上当了吧?
天津美女很多啊,你没看到。
客场确实难,路程耗费精力,以后我们考虑找旅行社弄个北京1日游,专门去T球,哈哈。有专车就好点了。巴豆你自己留着就酒吧。
非常感谢大家圆满的完成了这次交流活动,等着我们的客场之行吧。。。

vgvfvd520 发表于 2007-4-3 09:07:31

当天返回去差点没死了,你大爷的公款花完了,你咋不去死呢,给我报销!!!随后奉上回来车上的照片,请大家注意几个人迷离的眼神,真的很疲惫啊

阿泉 发表于 2007-4-3 09:16:18

写的太详细了!写的很风趣!哈哈!

xliao 发表于 2007-4-3 09:28:36

"滚回你的星球去!!!"
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: EXX的零点夜话——京津两日行