hanhan19831 发表于 2007-4-2 09:07:18

十字韧带手术记(出院时附上图片)手术后两周 准备魔鬼疗程

住院已经三天了,前面都是习惯适应里面的生活/检查/观察/
今天开始进入实质性的工作了(周六周日原来是为了占床位来的 哈哈)

今天早上5点半左右 半梦半醒之间就被放掉了一管血 上午专家查房给我摸了摸伤腿 结论是明天手术 今天准备...上午核磁共振一下 等待永远是难熬的 尤其是等待一个未知的结果时...对门住的是个准备做半月板手术的哥们 一看就是足球伤的...
我希望能找出点很有用的关于膝盖运动保护的医学知识 介绍给大家 毕竟安全第一...希望兄弟们都永远远离伤病 快乐足球!

GB2312]术后18周 双腿才能受力......
我担心的是我的足球还能不能踢了.....
对面有个海口的兄弟 因为没有恢复好 已经是第三次手术咯 我晕死
下午就要进手术室咯 开始有点紧张咯.....

今天有9个手术 我是最后一个 估计要等到快下午5点多吧 前面一个个的推出去 感觉很平静 没有昨天那么浮躁了......

该来的总会来吧.....
=4]周2下午4点进了手术 然后一直到快8点 终于出来了 手术很顺利 韧带重建 半月板修复....然后在床上疼的死去活来 晚上打了冬眠的杜冷丁 终于安静一点了 一直到现在终于是醒了点 现在是北京时间4月5日...北京天气晴 外面能看的见北航.....夜色无限 .....等待我的是更痛苦也是更漫长的康复疗程...今天坐着轮椅直着腿去再拍了个片子 希望明天结果出来没有坏消息吧.....
感谢EZ北京队的兄弟们 让我知道温暖的存在.....谢谢你们...谢谢打电话来的兄弟..逗我开心....
谢谢在手术室门口等我的 我的领导 三级领导哦 嘿嘿 心里记住了 对于游子来说 这份感动埋在心里///说谢字已经太轻了........
生命中总有些东西是需要去停下脚步..细细的去感受.的

辛苦鼻滴咯 赶过来看我 哈哈 谢谢!!!现在终于能缓口气了 终于可以感觉到脚的存在了 虽然还是很痛...还要忍受痛苦去做康复训练.......谢谢兄弟们 我会回来的 嘿嘿 路还长着呢
等待是为了更好的明天......

本本重新装系统了 结果发现无线驱动不见咯 所以就很久没上网

现在怪怪的"坐"着上网很痛苦 坚持不了多久我去躺着了 哈哈

另外回答......夹板890人民币 哈哈

兄弟们 回见哦 明天需要用冰袋敷关节 ....我推荐LP牌 很象果冻让我可以多一点点快乐 哈哈
手术后已经快三周咯 马上进入魔鬼般的康复锻炼时期 就是外力作用下去强行的加大关节活动范围.....咬牙我要向前冲......!!!三周咯 希望6周的时候能单拐下地吧

vgvfvd520 发表于 2007-4-2 09:09:47

顶,你一定要活下去,

hanhan19831 发表于 2007-4-2 09:14:14

哈哈 CAP我会回来的....我说了 要重生

和尚 发表于 2007-4-2 09:15:58

呆呆 再长10斤肉 超过我!

阿泉 发表于 2007-4-2 09:19:29

顶!远离病痛和伤害!

hanhan19831 发表于 2007-4-2 09:28:34

和尚...我们一起加油 变成EZ北京最重量级的 哈哈 我可是摧毁型的

zizi1003 发表于 2007-4-2 09:29:31

祝 你早日康复哈

mloner 发表于 2007-4-2 09:40:59

愿楼主早日康复!你是用的无线上网吗?

jimes 发表于 2007-4-2 09:46:42

祝早日归来!

taogudaxian 发表于 2007-4-2 10:05:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 十字韧带手术记(出院时附上图片)手术后两周 准备魔鬼疗程