sneke 发表于 2007-3-30 01:59:19

为了同一个梦想 欢迎BJEZFC的到访!!!

———————————————————————   

前天的一场春雨,已经把天津染绿,昨天春风姑娘又扫净了大街小巷!好像知道了明天就是朋友们到来的时刻了 虽说还有些春寒料峭 但期待朋友的热情早已沸腾……

还没有准备好,春天就来了,一天的事情还没有做完,黄昏就降临了,火红的夕阳还没有来得及看一眼它就消失了。悄然间,月亮升起来了,好圆好亮哪,可是我还没有来得及抬头望一望,它就要落下去了。

灯还没有熄,东方就快发白了, 秒针分针滴答滴答在心中 我的心跳扑通扑通地阵阵悸动 明天就要见到你啦 明天就要见到你啦 要不是每天的交通烦扰着我所有的梦…… 明天就要见到你啦 明天终于要见到你啦 可是我就在这时候害怕惶恐……   期盼着明天的天气预报准确一次 微微的春风能带来和煦的阳光 还有朋友们会心的笑容 !

秒针分针一声声的告诉我还有许多的事要去做呢!真心期待好朋友们的到来

借用CAP队长的话:70分钟的城际列车,120公里的距离,挡不住京津两地EZ坛友的热情,EZ历史上最大规模的异地访问交流活动明天上演。期待那一时刻的到来,北京EZ与天津EZ共同创造新的历史。

ENJOYZ的精彩由你我共同创造!!!

小小魔术师 发表于 2007-3-30 02:00:13

沙发 来北京底盘 占个 哈哈   T90大哥说的好哦
版主给精吧   

exxtremecn 发表于 2007-3-30 02:05:19

哈哈,我来抢占牛皮板凳~

3976049 发表于 2007-3-30 02:10:46

tiantian0218 发表于 2007-3-30 02:20:11

我来的时候什么都没有了 期待中

bigfacecat 发表于 2007-3-30 07:31:04

这次活动肯定会有很多骚人带上很多骚鞋上镜的!

vgvfvd520 发表于 2007-3-30 22:11:02

呵呵,很开心,很激动,很期待。明天让我们相聚在天津!

光屁股放屁 发表于 2007-3-30 22:14:31

明天我会贡献出我得屁股

aqua7ie 发表于 2007-3-30 22:15:16

好湿呀

jimes 发表于 2007-3-30 22:17:21

顶一个,明天就相聚了,明天见北京兄弟们!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为了同一个梦想 欢迎BJEZFC的到访!!!