赛赛7 发表于 2010-8-17 16:13:27

七夕夜打比赛没陪老婆。。。兄弟们支持下啊

昨晚七夕夜,是公司的比赛A组小组赛最后一轮。为了打比赛七夕夜没陪老婆,现在老婆严重生气中。。。

昨晚小组赛最后一场,之前我们3胜,对手2胜1负,如果对手赢我们2球以上就压过我们出线。去年我们打他们一个7:1,想着这次还能菜他们,心里上都放松了。结果我们主力前
锋因准备不充分,开场5分钟拉伤。。。而且上半场我们还0:1落后,下半场不久我们又连丢2球。。。这个比分结束我们就不能出线,输不起了啊。兄弟们这时候才杀红眼,最后20分钟连追2球,最终2:3,输球但是惊险出线。

吃了饭回家都10点多了,苦了老婆了,七夕夜煮稀饭吃泡菜,自己在家上网。哎,为了踢球确实感觉亏欠老婆太多,每周我都去公司球场踢球,一来一回一下午时间都没了。每次我们打比赛,晚上都很晚回家,丢老婆一个人在家,想想惭愧啊。

不过男人总要有点爱好的,我不吸烟、不喝酒、不赌博,就是爱踢球而已。虽然委屈了老婆,足球还是要踢的。不过还是要弥补一下老婆,今天调休一天,晚上我下厨,虽然做的不好吃。。。还给她买了个礼物,嘿嘿,女人嘛。

本周六半决赛了,B组还没打完,估计又要碰到我们的老对手设备部了,也有可能碰到今年实力大增的后勤联队。今年联队来了个猛男 卓川,他经常在外面打比赛,别人出钱请他打比赛。他也确实很牛,有技术有身体有速度有意识,在业余比赛里面算是出类拔萃的了,是我们玖龙足球第一人啊。

不过我们也不怕他们,两年的亚军,我们也不是吃素的。谁来干谁,拼就一个字!!!

兄弟们支持下啊

附几张前几场的照片

koji_xyw 发表于 2010-8-17 16:17:16

顶LZ,比赛场地在哪啊?

赛赛7 发表于 2010-8-17 16:19:20

回 1楼(koji_xyw) 的帖子

我们公司, 萝岗这边,经济技术开发区青年路东江桥 下面的玖龙员工宿舍

koji_xyw 发表于 2010-8-17 17:31:02

环境不错啊,还有网球场。

ladygaga 发表于 2010-8-17 17:33:53

再烂的天然草也比人草好

liumuliang 发表于 2010-8-17 18:39:45

LZ很牛啊,羡慕

鞋狂 发表于 2010-8-17 18:45:07

嗯,不抽烟,不喝酒,不赌博,跟某本人一样

jelun 发表于 2010-8-18 14:26:44

支持支持

y1n9、 发表于 2010-8-18 14:59:26

支持!
场地勉强可以!

boss31 发表于 2010-8-18 21:50:45

引用第6楼鞋狂于2010-08-17 18:45发表的:
嗯,不抽烟,不喝酒,不赌博,跟某本人一样

你丫喝酒的啊!不要欺騙大家好不好