Denim_Joe 发表于 2010-8-16 22:24:58

8月28-29日 足球下乡报名帖

各位队友晚上好
下周六,也就是8月28日,是咱们下乡的大喜日子。

时间安排:周六上午出发,周日午饭后返回

住宿地:看这里看这里 http://www.ccyou.cn/bbs/thread-16812-1-1.html(我已经自费实地考察过,如果组织给报销就最好了)

怎么玩:周六上午大家集合出发,浩浩荡荡杀到那里抡午饭;然后继续驱车前往“黑龙潭、京都第一瀑、桃源仙谷、九道湾、云蒙峡、精灵谷、清凉谷、天仙瀑、龙云山、千尺珍珠瀑等”(任选一地);晚点回到住宿地进行丰富多彩的文娱活动,甚至还有烟花爆竹这样的助兴节目;建议进行统一的游戏活动(这个事请小7从以前活动中选3-4个游戏节目供大家参考);第二天早起,呼吸新鲜空气,集体祈祷,然后步行20分钟到密云水库岸边集体打太极拳、颠球、练习过人或者假摔、小范围对抗也可以;接着再抡一顿午饭;随后回京

答记者问:
Q:看上去好像没有亮点啊?
A:这次下乡是2.0的,内容由用户自己填充,我们只提供平台。我相信这样一群骚人潮人浪荡人凑在一起,会亮点不断的。

Q:会不会很辛苦?
A:可以负责任的说不会的。路不远、住宿条件很好、就跟家里一样,可以做任何能在家做的事。

Q:怎么去?
A:开车去。但为了低碳出行,建议每车坐满4人。这样也省成本。

Q:How much?
A:费用构成——住宿+景点门票+两顿午餐、一顿晚餐+油钱,个人估计人均200-300元。

Q:我们为什么要去?
A:印象中好像是建队三年来第一次集体出游(赴客场比赛不算),是一次非常珍惜的机会,如果缺席,在将来相当长的时间内会觉得少了点什么。另外,秋天的京郊真的很美,离开城市去拥抱下大自然,也是惬意的事。

Q:如何报名?
A:回复我QQ。几个人;另外一人是你什么人;是否能开车?

Q:非球队队员能参加吗?
A:不好意思,这次暂不对非球队队员开放。

报名截止本周五晚上。谢谢大家。
现在就可以期待了。

漫漫稀砂 发表于 2010-8-16 22:28:03

沙发报名

willdou 发表于 2010-8-16 22:47:35

地方真不错~说不定能碰上 哈哈

liangwei 发表于 2010-8-17 00:48:23

祝你们玩的开心

randilee 发表于 2010-8-17 01:13:48

我很严肃的报名。。。可以提供车辆一部。。正在做家属的动员工作。。
对了 还可以搞得一辆车 如果有靠谱司机的话

randilee 发表于 2010-8-17 01:15:23

补充一句JOE 时至今日 BJEZ已经建队4年

牛肉干 发表于 2010-8-17 08:24:01

那周去青岛旅游!

祝兄弟们吃好喝好玩好!!!!!!!

vgvfvd520 发表于 2010-8-17 09:27:14

报名一人,家属动员工作中。我是个坐车的,谢谢

牛肉干 发表于 2010-8-17 10:18:17

回 7楼(vgvfvd520) 的帖子

真不明白带啥家属啊!直接小三儿,小四儿了!

我要能去就。。。。。。

ROCKDEAD 发表于 2010-8-17 10:22:05

报名!!一人,带车带家属兰迪哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 8月28-29日 足球下乡报名帖