vgvfvd520 发表于 2007-3-16 09:52:49

北京EZ A3联赛再度重燃战火(寄语与展望)

经过激烈的讨论以及几周的准备工作,北京EZ A3联赛的人员分组工作终于在昨天下午完成了。首先感谢其它几位分队队长的努力,有了大家的力量,事情办起来就容易多了。虽然期间有很多分歧,但是大家的出发点都是好的,那就是共同的一个目的,让北京EZ更好。

人员分组想必大家已经看过,对自己以及对手都有了一个初步的了解,其实我想大家都清楚,实力固然重要,但是如何将本队的整体实力发挥出来,将是左右战局的关键。大家都还记得A2在前几轮仅胜2场的情况下,连取12分的骄人战绩,就是因为当时他们能够最大化的发挥自身的整体实力,团结一致努力拼博的结果。怎么打好手中的牌是每位队长应该思考的,足球经理大家玩过吧?呵呵,一样的道理。

A3联赛是我们队伍的基础,是队伍长久发展的需要,最近大家一直在讨论A3联赛存在是否必要,其实大家的心情我都能理解,都是为了球队好,希望球队能尽快的提高水平。但是我们也要注意球队整体的建设,一颗红心两手准备,两手都要硬,缺一不可。相信大家都有各自的生活,足球是我们共同的爱好,大家走到一起是缘分,岁数大一些的队友可能更有深刻的体会,现在能和大家一起踢球是一件多么快乐的事啊。希望我们的球队尽快成长起来,希望我们的A3联赛越办越好,也希望北京EZ在若干年后仍然充满活力,能够成为京城业余足球圈内的一面旗帜。谢谢大家支持北京EZ!FORZA BEIJING EZ!

北京EZ队长CAP

另外两个需要注意的:
1每周三晚固定增加队内训练课,地点基本定为北京交通大学,时间为18:30,如临时有变将会发贴通知。
2A3联赛周末开战,请大家注意比赛的时间,注意场上的动作,不要出现受伤,不希望出现任何因为伤病原因不能去天津的情况。

Denim_Joe 发表于 2007-3-16 09:59:03

LZ站的高度比实际身高高多了

寒竹 发表于 2007-3-16 10:37:50

hehe~~520平时一定经常作报告~不过写的不错,顶阿~

大脸少年 发表于 2007-3-16 11:04:57

cap装大尾巴狼~~

vgvfvd520 发表于 2007-3-16 11:06:31

谢谢啊,LS的周日要小心哦

xliao 发表于 2007-3-16 12:10:56

北京EZ所有战斗序列在这次A3联赛的人员分组工作中无私奉献并且疲劳的烈士永垂不朽!民族英雄浩气长存!

rainman832 发表于 2007-3-16 12:47:56

引用第1楼Denim_Joe于2007-03-16 09:59发表的:
LZ站的高度比实际身高高多了

乔 我们不能这么打击CAP 的

守望 发表于 2007-3-16 12:55:42

到底是站得高还是身高不够高?

vgvfvd520 发表于 2007-3-16 13:02:07

最近天气干躁火气大,又禁了几个,不知LS的几位可有兴趣啊?

进城看看 发表于 2007-3-16 13:04:11

站的高..死的快...
         ------ <<进城>>
      是是伟大的进城同志的言论
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北京EZ A3联赛再度重燃战火(寄语与展望)