radium 发表于 2010-8-3 09:39:47

去趟北医三院看看吧

vgvfvd520 发表于 2010-8-3 10:06:04

看来现在就剩下我活蹦乱跳的

柏拉图的梦想 发表于 2010-8-3 10:10:54

看来 我跟不上潮流了。

munanxue 发表于 2010-8-3 11:40:50

千万别tmd信什么专家,我08年右脚长了骨刺,疼了一年都没好,当时不知道是骨刺,09年我去看三院的运动医学(据说很牛的,全国第一),那个专家问,您今年贵庚,我说29,他说很多男人到了你这个年纪都会这样,你一定是疏于运动,体重增加了,脚自然就负荷不了,你多去运动运动吧。我说我每个礼拜都踢2,3个小时球,还骑车上下班,而且我的体重从18岁起一直是145-155之间。他说,哦,那你就是运动太多了,你以后不要踢球了,休息一段时间吧。我说我都休息了一年了,也没好转,他说你不是说你每周都踢3,4个小时么,我说这就是休息了,我之前每周踢5,6个小时高强度比赛。他无语了,说,你去挂骨科吧。

zswj7719 发表于 2010-8-3 11:46:14

引用第13楼munanxue于2010-08-03 11:40发表的:
千万别tmd信什么专家,我08年右脚长了骨刺,疼了一年都没好,当时不知道是骨刺,09年我去看三院的运动医学(据说很牛的,全国第一),那个专家问,您今年贵庚,我说29,他说很多男人到了你这个年纪都会这样,你一定是疏于运动,体重增加了,脚自然就负荷不了,你多去运动运动吧。我说我每个礼拜都踢2,3个小时球,还骑车上下班,而且我的体重从18岁起一直是145-155之间。他说,哦,那你就是运动太多了,你以后不要踢球了,休息一段时间吧。我说我都休息了一年了,也没好转,他说你不是说你每周都踢3,4个小时么,我说这就是休息了,我之前每周踢5,6个小时高强度比赛。他无语了,说,你去挂骨科吧。

估计那大夫已经崩溃了........

munanxue 发表于 2010-8-3 11:49:57

于是乎,我去了骨科,那个慈眉善目的老头一副很牛X的样子,按了按我的脚,说看你丫的第一眼,我就是知道你的运动生涯挂了,你这是积劳成疾,劳损了一年你已经错过的最佳治疗期,以后挂靴吧。我听了他的话万念俱灰,他随即拿出一瓶药,说这是三院的特效药,你去买5管,回家涂涂,或许还有希望,我听了他的话直接下楼又挂了一个号。

lix 发表于 2010-8-3 11:51:09

引用第4楼哒蔸蔸于2010-08-03 08:35发表的:
王子,这次你又跟上了潮流,P爷领衔的后卫线已经没人了可用了

痘痘完全说反了啊,应该是pye领衔的后卫线现在人才济济了!!

munanxue 发表于 2010-8-3 11:58:34

在多次就医未果之后,我的骨刺越来越严重,后来居然被我一个一个远房亲戚知道了,她从苏州打电话过来说,你那个是骨刺,去找个片子就知道了,不行核磁,韧带的事情也能看清楚,如果还不行你就真的休息了,于是我又去了三院,挂了个普通号,我说了一下情况,他刚要拽,我打断丫,我说,先X光吧,看不出来就核磁,再看不出来我退役。他沉默,跟我对视无言1分钟,他突然很诚恳的说“有道理”。最后一拍片子,骨刺都tmd 2cm了,还涂个啥药膏啊。理疗了一个月,好了。-

gogowolf79 发表于 2010-8-3 12:42:46

滑膜炎最近很流行嘛.........

chrisuntied 发表于 2010-8-3 13:09:44

2cm的骨刺..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又tm多一个伤员。。。md 杯具---》我