vincent303 发表于 2010-8-2 16:01:28

月坛白天人都不太多

何求 发表于 2010-8-3 00:16:55

汗啊大热的天到了东单立刻傻眼了足球场上用大吊车在吊钢筋架子NIKE活动么? 真下本啊!!
开车到了地坛那地 都快跟室内有一拼了穿散丁都高我滴马。。。

watermelon 发表于 2010-8-3 00:56:19

回 11楼(何求) 的帖子

`````````````````````````````````啊·····那FG还不跟··高跟是的啊
地坛的草怎么样啊?

radium 发表于 2010-8-3 09:44:00

现在想找个踢球的地方真难啊

ericfeng23 发表于 2010-8-3 17:07:09

月坛每天16:00-19:00不对外开放 每周六,日其中有一天全天不对外

watermelon 发表于 2010-8-3 17:40:02

哎真是找个地踢球真难

devin18 发表于 2010-8-3 18:14:36

月坛 晚上基本上是没有地方的,如下图所示,这是本周月坛体育场晚上的包场情况

月坛白天不知道啥情况,不过要上班啊,也没时间,下午4-7点是不对外开放的。

devin18 发表于 2010-8-3 18:15:35

Re:回 11楼(何求) 的帖子

引用第12楼watermelon于2010-08-03 00:56发表的 回 11楼(何求) 的帖子 :
`````````````````````````````````啊·····那FG还不跟··高跟是的啊
地坛的草怎么样啊?

地坛的草没啥问题,上FG凑合,HG绝对没问题,TF碎钉的有些浅了。月坛和地坛的场地质量还是很不错的

super_deligh 发表于 2010-8-5 11:24:11

咱北京的足球场还是很多的,看各位有没有用心留意啦,呵呵。北三环和平西桥附近的化工大学,中医药大学,服装学院,清河小营的机械工程学院,学院路的农大东区,都是可以踢的,费用不会很高,如果周一到周五去,基本不要钱,其他还在陆续发现中...。

watermelon 发表于 2010-8-5 18:48:48

回 18楼(super_deligh) 的帖子

啊···真的假的周一到周5不要钱的啊- -······求验证?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 东单足球场到8月10日都不开放,要翻修?