特偶米外 发表于 2011-3-1 14:36:29

其实吧,本来都挺喜欢日本队风格的,看了楼上一些XD的解说,自己再仔细一回想,确实是这样,日本的风格还是有点四不像的。

cguide 发表于 2011-3-3 10:47:43

日本的除了AV,其他的不感冒

足球龍 发表于 2011-3-7 08:51:47

不可否认,小日本当前的足球水平在亚洲是数一数二。。

萨内疯 发表于 2011-3-21 12:44:08

引用第2楼狗儿快跑于2010-07-28 17:56发表的 :
曰本学巴西
XX学曰本
XXX再学XX
且不说曰本足球在技战术上是否值得学习,学来学去,有自己的东西才是王道 http://bbs.enjoyz.com/images/back.gif

kimi4037 发表于 2011-7-3 23:09:25

我同LZ噶睇法一樣,中意技術控球噶球隊,亞洲我一直都幾中意日本隊咖,你有無開群啊??或者QQ號碼幾多,希望可以同你做個朋友。

大师的背影 发表于 2011-8-29 19:20:07

日本足球值得天朝重视

szyangsa 发表于 2011-9-19 14:22:21

小技术好不代表实战中的技术好,技术又分很多种,实战技术过关了才谈整体性,如何在整体性内发挥作用,业余队伍和业余队员这个基本靠悟.个人见解.

昌平小山 发表于 2012-6-5 01:21:19

kidd冰昕 发表于 2012-7-13 16:57:54

我喜欢日本足球多年并且有较长的和日本球友踢球的经验,个人球风和相貌也偏日系,并且身材矮小且适应激烈对抗,有多年的5-a-side和11-a-side比赛经验
目前在北京朝阳区附近,求交流学习互进

大罗还是牛 发表于 2012-8-20 18:26:33

回 勤学 的帖子

勤学:不喜欢这个国家。但是他们足球技术是非常实用的,以小日本的身体素质来看,打法也是先进的,它能打进世界杯,并且赢下欧洲二三流球队,从这个层面上值得学习。有时候我觉得国足不如学日本,学巴西技术流,人种差异导致的身体素质上差距大,很难照搬,倒是日本人身体一般,也没有令 ..(2010-09-11 23:58)嬀/color]images/back.gif

同意,关键我们和日本有相似的身体条件(个人认为我们更好),鬼子把球能踢成那种水平的确是值得我们学习和借鉴!不过说到日本这个民族------死啦死啦滴!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我想组建一直日本技术控制流足球队,有喜欢日本国家队的吗???