laoermadina 发表于 2010-7-26 09:31:00

看了这个视频我发现原来他那么NB

评论一个球员的优劣,不是看红不红。现在有些球迷,只知道梅西C罗,觉得厉害的很,连大罗都不放在眼里。更别说大劳德鲁普这样更老点的球星了。这不是年代的问题,是态度的问题,客观的去审视每个有江湖地位的球星,才能真正发现足球带来的所有美好!
从前,我听劳德鲁普兄弟的名头很大,但脑海中的证据仅限于丹麦童话。可看了这个视频,我要对大劳说,对不起,我应该对你五体投地的!技术流,绝对的技术流,马赛回旋、指东打西这些招数对你来说,早就玩腻了吧!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxNDE5MTky.html

sanfelix 发表于 2010-7-26 10:58:54

按LZ这么说 你也把许多前辈没放在眼里了?

wxd660677 发表于 2010-7-26 11:26:08

小白的带球的风格还真象大劳

laoermadina 发表于 2010-7-26 11:44:11

回 1楼(sanfelix) 的帖子

吹毛求疵!

lynyn 发表于 2010-7-26 12:53:57

可惜这些人已经离我们远去了……现代足球……参考世界杯。杯具。

markwong775 发表于 2010-7-26 13:28:30

不是一般的强....

赵佳 发表于 2010-7-26 16:50:51

能做这些的太多了

laoermadina 发表于 2010-7-26 16:55:50

回 1楼(sanfelix) 的帖子

你这种人就是蛋疼,惟恐天下不乱

laoermadina 发表于 2010-7-26 16:57:59

回 6楼(赵佳) 的帖子

能在顶级联赛的对抗中做这些的多么?齐达内看起来也没有很魔幻的表演,但为什么是大师?因为他信脚拈来,随心所欲。能做出来和电光火石之间的本能反应是有区别的。球星赵佳!

zengjunyi 发表于 2010-7-26 19:00:12

C罗算个JJ~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看了这个视频我发现原来他那么NB