小迪迪 发表于 2010-7-19 20:06:56

我也要加入球队 我也要加入球队

柏拉图的梦想 发表于 2010-7-20 14:51:24

从交大毕业好多年了,记得毕业之前人草的场地刚铺好。

周三训练的话,是不是有组织的呢?要不然谁知道是在交大还是在东区呢?这两个地方直接用步行可是要好长时间呢。

有可能的话,我也想来看看。

ROCKDEAD 发表于 2010-7-21 00:22:29

引用第6楼chrisuntied于2010-07-19 03:15发表的:
交大啊-。-
我在中财0.0
貌似很近

中财

寻找张玉宁 发表于 2010-7-21 07:41:01

小孔成像 发表于 2010-7-21 21:09:42

同题而且他们貌似办不下去了在线13人(包括我)全是游客囧没有发现半年内的任何帖子

randilee 发表于 2010-7-21 23:13:48

BJEZ四年以来 保持每周都有比赛 楼上的不知道不要乱说 只不过还有个QQ群这种强大的平台

BJEZ对每位新朋友敞开大门,但是也请你们理解。并不是每位朋友来了就可以参加正式比赛,也请您耐得住性子,你需要证明自己的实力,我们也需要跟新来的你进行磨合。所以每周3的训练我们邀请新朋友参加也是这个意思,给大家多点了解你的机会,展示你自己实力的机会,好多朋友觉得来了也上不了场,直接不来了或者怎样怎样。。。但是也请大家想想,连这么点耐心没有的话,还能干什么呢?

Denim_Joe 发表于 2010-7-21 23:19:23

是的。楼上说的对

rainman832 发表于 2010-7-21 23:26:44

引用第15楼randilee于2010-07-21 23:13发表的:
BJEZ四年以来 保持每周都有比赛 楼上的不知道不要乱说 只不过还有个QQ群这种强大的平台

BJEZ对每位新朋友敞开大门,但是也请你们理解。并不是每位朋友来了就可以参加正式比赛,也请您耐得住性子,你需要证明自己的实力,我们也需要跟新来的你进行磨合。所以每周3的训练我们邀请新朋友参加也是这个意思,给大家多点了解你的机会,展示你自己实力的机会,好多朋友觉得来了也上不了场,直接不来了或者怎样怎样。。。但是也请大家想想,连这么点耐心没有的话,还能干什么呢?

难得正经一会,说中要害,口头表扬一次,以示鼓励·~~

chrisuntied 发表于 2010-7-21 23:30:57

引用第12楼ROCKDEAD于2010-07-21 00:22发表的:

中财

有故事?

shootoo007 发表于 2010-7-22 01:11:35

兄弟,我特好奇,这个数据怎么出来的。。。
必须在线人多才有活力?你根据多久作为时间周期进行的统计?您可真是人如其名。。。小孔成像。。。
半年内没帖子是什么意思呢?是不是我们ez的日期显示和你们不一样啊?看不出来最近发帖很多?

办不下去的是什么?bjez?ez本身?麻烦解释清楚,兄弟表述的容易让人误会。最好在总结总结在发帖子
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 如何快速加入BJEZ俱乐部(急啊)