devin18 发表于 2010-7-14 11:29:39

月坛的草地质量还是很不错的哦,我经常去那里踢
宣体离你最近,但是草地质量没有月坛的好
你要找真草,很难……

watermelon 发表于 2010-7-14 15:07:01

回 9楼(pingtang) 的帖子

那我的···刺客不杯具了么··············汗了·

watermelon 发表于 2010-7-14 15:07:39

回 10楼(devin18) 的帖子

··············那我刺客上月坛行么·

流浪谷底 发表于 2010-7-14 20:58:17

说老实话,现在广安城市中结婚很少有给礼金的,农村还流行这个风俗,不过也是女婿给1万,一般都要陪嫁2万的嫁妆,像你这样的我估计可能填了无底洞了。若是她是独生子女就想办法凑齐也给吧,要是还有哥哥弟弟之类的,我建议还是以自己的房子装修为主,礼金的事等到正式结婚再说,女朋友该不会这么不通情达理。谁都好面子,你自己的房子装差了,朋友看着,你一样没面子。

watermelon 发表于 2010-7-14 21:13:08

请问你走错地方了吧····················你在那说什么呢?

devin18 发表于 2010-7-14 22:25:55

回 12楼(watermelon) 的帖子

应该没啥问题。我常跟我哥们去,他就是刺客,一双5一双6,踢起来都没问题,就是硬一些
有空可以一起去踢

watermelon 发表于 2010-7-14 23:36:14

回 15楼(devin18) 的帖子

哇塞太好了我这边也是2·····呵呵方便留QQ么?我的44224322方便加下哥们啊

watermelon 发表于 2010-7-15 05:41:29

这也灌水?········哎

devin18 发表于 2010-7-15 11:20:27

回 16楼(watermelon) 的帖子

已加你,qq名也是devin,跟论坛一样
页: 1 [2]
查看完整版本: 我和我朋友都在广安门荣丰的有人带我们踢球不