海上钢琴师 发表于 2007-2-15 15:13:37

+f50把我肺气炸!

我刚才被打击惨了
刚才两点多钟去重庆迪康百货闲逛,偶然惊见+F50在打三折!
但可惜的是,蓝色那双只有42码,26.5厘米的了,而我是27厘米的脚,而红色的则只有41码的了。
我郁闷得不行,在重庆的时候不打折,不在的时候什么东西都使劲打折,MIZUNO的NIRVANA2跑步鞋也是这样,回来发现后,就没有自己的码了````该死的百丽,老子硬是恁个想去找他们老大从其他城市给我调货了
命呀````

苏理克查 发表于 2007-2-15 17:59:44

是真的打3折么?26.5可以帮我代购么?

光屁股放屁 发表于 2007-2-15 20:16:56

我一直觉得+F50 不是一双好鞋 所以我觉得LZ不用那么气
噱头而已

倒吊男 发表于 2007-2-15 21:22:08

日日日日//3折啊`

ququkaola 发表于 2007-2-16 15:10:09

曾经在百丽买到猎7HG,亦是三折。
可惜的是,没有听LP大人的,一次买两双。

海上钢琴师 发表于 2007-2-16 15:35:11

昨天我还是跑回去把那双+F50.6 TUNIT兰色的买了
翻来覆去的觉得不买下好象都对不起人家百丽打三折的折扣,我要是不拿下打击掉他们的热情的话,担心以后人家都不这样让利给我们了

ququkaola 发表于 2007-2-16 16:25:51

引用第5楼海上钢琴师于2007-02-16 15:35发表的:
昨天我还是跑回去把那双+F50.6 TUNIT兰色的买了
翻来覆去的觉得不买下好象都对不起人家百丽打三折的折扣,我要是不拿下打击掉他们的热情的话,担心以后人家都不这样让利给我们了

你的思路是对的,要不然肯定睡不着。
我直到今天都还在后悔没有一次买两双。

JogaBonito 发表于 2007-2-16 16:59:23

LZ赶紧给我搞一双,不然有X东西晚上来找你...

xtfym 发表于 2007-2-16 17:29:35

3折~~~~

laobaggio 发表于 2007-2-17 16:26:24

3折,这也太夸张了
页: [1] 2 3
查看完整版本: +f50把我肺气炸!